[绿意盎然] 【把女友嫁给主人(题目暂定)】(第3章)(本章图文并茂)

这么久了,大大快更啊
希望写成一个长篇,将来可以等女主年老色衰之后回到男主身边,有一个温馨的结局
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-24 08:43

苦主的苦我觉得还不够啊,也有可能是回忆的问题毕竟回忆都是美好的理解,但是如果小说写的话会不会让自己多一点感官上的刺激或者听到一点交配的声音都会直接代入是自己女友之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-8 12:58

写的很吸引人、期待更新

當前女友嫁給別人時,對男主來說就已不是綠的問題,而是關他屁事

反而是前女友的老公轉變為主角,男主的主人在玩綠,而不是男主在玩囉

如果要以男主的角度來看,這篇文應該擺在凌辱虐情這區塊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-12 14:19

希望女主和男主来点斩不断理还乱的,说实话把女友嫁给别人这种猛药一般都是绿文结局的,开局就这样搞多少有点少见,很期待作者后续要怎么展开
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 17:33

奴性十足,不过现在都是在你的幻想当中,离你真正付出实际还有很远的路

作者的作品都收藏到一个文件夹里了,文件夹的标题就叫做:下贱的绿奴作者 永远写不完 的作品集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:08

回复 17楼 的帖子

真的假的?这里我都搜索不到呀

楼主写这个类型文章经验似乎很丰富,不知道是不是真有这种经历?能不能后续加点多p,和虐待调教的内容。还有每个故事建议多加点衣着,妆容的描写,更有代入感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 22:39

楼主似乎一直无更新,不知道是小说还是根据真实改写,或者就是自身经历?不知道最后结果如何了,但是真的嫁给主人的话那和自己也没什么关系了,本质就是女友抛弃了主人公
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-5 09:14