[青葱校园] 【妖颜】第20章 解语花

本主题由 龙玉米 于 2023-6-6 21:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ssx960108 于 2023-4-28 00:34 发表
不知道作者看过冰与火之歌没,里面有个角色奥克赫特爵士。也是身为御林铁卫不娶妻生子,结果他被多恩公主亚莲恩诱惑了,他认为自己不该和亚莲恩公主偷情但是每次公主诱惑他他都沦陷控制不住自己,旁白的描述是“他的欲望犹如 ...
我看过电视剧,没看过原著。
这个旁白写得真好,不愧是名家,主角的状态确实很像描述中的这样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:28

引用:
原帖由 wnhhha 于 2023-4-28 00:38 发表
大大辛苦了,总算没白等,大呼过瘾,感谢。
    20篇的重头戏大概是男主和陈沐雨的第一次,只是感觉男主和邓明烟的调情和肉戏篇幅反而比男主和陈沐雨的大的多,似乎有了喧宾夺主的感觉。
  第一次的过程似乎简单了些,第二次陈沐 ...
你说得很对,这里是我的一个遗憾。
这也是我卡文的主要原因。
文章的标题叫解语花,自然主角就是陈沐语。
而且在我的设想中,二人的第一次做爱一定是在压抑中爆发的,像是夏天乌云堆积到密不可分的时候,降下的狂风暴雨,要酣畅淋漓,要痛快,要有“毁灭吧,我累了”的那种气势。
可惜的是,光是写主角的心境转变,我就想了好久该怎么写。
等到写肉戏的时候,激情已经没有了。我不得不翻开别人的肉文,看看他们是怎么写的,我重温了包括《新婚》、《仙子的修行》在内很多经典文章。
嗯,不看还好,看了反而对自己更没有信心了。
他妈的,这些人写肉文怎么能写的这么好。
索性摆烂,停了好几天。
等回头想继续写时,发现距离上次更新已经过了很久了。
于是,最后就写成这样了……

如果以后完本了,我看看能不能好好修订一下,尤其是沐语换装的情节……
目前就这样先用吧,我不想一直卡在这里……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:29

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-4-28 11:33 发表

肉戏是真的难写啊,写到我想哭……
这几天我回看了好多黄文,越看感觉差距越大,看别人的肉戏都性趣十足,看自己的就干瘪瘪的。
这些作者在我心中的地位瞬间又拔高了好多。
只能说术业有专攻,搞黄色这件事,也没我想象中那么 ...
哈哈,先按自己的性癖来写吧~这样兴致还能高涨一些
我的情况是一写插穴肉戏就没啥动力,一写到足控就来劲哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:29

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-4-28 01:16 发表
-你怎么穿着明烟的衣服?
-既然追求刺激,那就贯彻到底咯~
-(歪嘴笑)你好骚啊

重回主线的一章,是量大管饱的1/5。恭喜江兄,肉戏部分比前十章有了显著的进步。

不过有剧情的铺垫在,只是短短的几百字也足已让人欲罢不能。这 ...
哈哈,是的,我写的时候,就想起那个经典的表情包。

一如既往,感谢灰大的支持。
明烟确实有点背景板了,后面的几章戏份又会少下来,她的故事,肯定是没有结束的,但她不会有特殊身份,也不会有悲惨经历(如果说被闺蜜绿不算的话,嘿嘿坏笑),她在我心里,就是全书最干净最阳光的小姑娘。
确实开始变难写了,不过我也有自知之明,不会再有新的人物出场了,我认真把这几个人,这几个故事讲好,就算成功。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:29

先赞一下再来看,大佬五一快乐哈哈哈哈哈哈哈!真是盼星星盼月亮,能碰上喜欢的作品太难了!加油加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:29

引用:
原帖由 1362573501 于 2023-4-28 13:20 发表
先赞一下再来看,大佬五一快乐哈哈哈哈哈哈哈!真是盼星星盼月亮,能碰上喜欢的作品太难了!加油加油!
嗯嗯,我都忘了说,哈哈,也祝各位五一快乐

回复 22楼 的帖子

万分理解大大写文时头脑中那种很折磨人的挣扎 ,就现在已经碾压绝大多数的文了,大大一定要保持自信呀,保持你开篇时那份初心,保持头几章那种人设和氛围调性,一以贯之。更新不用太赶,那样自己无形中压力会加大,影响你写作的感觉和心里的状态。关于肉戏,你自己凭感觉写最好,别的作品有一点参考性,但是也会冲乱你的神思,自己放开了写最带劲,致敬并期待。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:56

文章不错,两个美女肉戏也精彩,作者大大也费了很多精力,感谢分享,为你点赞,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:56

这次更新真应了“好饭不怕晚”这句话了!很精彩,两段肉戏同样精彩。透过沐语与李舟的床战后对话,试着去理解,探究的心理去揣摩女主的心思,感觉,沐语对李舟应该是一种崇拜爱到极致,类似于她的白月光的定位。认定李的一切都是完美的,堕落的只是自己。不知道理解的对不对。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:56

这一章边看边想,对我来说的绝杀剧情是,沐语躲在酒店房门外偷听,等到小情侣俩入港后用舞会筹备的借口一通电话强行打断拉走明烟,再堵住李舟,略加勾引后用女神的肉体来抚慰某只陷入迷途的羔羊,浇灭他的满腔怒火。再整点李舟面对勾引欲迎还拒,欲火攻心后婊婊的沐语反手假意推诿,来来回回之后激得李舟强迫沐语口交,并强行玩弄沐语的小脚,尽显男子汉大丈夫风范,随后进入贤者时间,被不装了的沐语反按倒在床上啪啪一啪啪狠狠榨干。
只能说多年看文把阈值抬太高了,作者大大的处理没有打到我的心坎里,我只能给你99分。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-29 01:36