[都市情缘] 【神御之权】336

不知道这里有没有对应原著,不过越向后剧情就越依赖再创新了,这种好书如果放在我几年后直接看完整多好!真想看瑜瑜相认啊,不过吐槽一句这里一天好像格外的长
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:23

突然想起来个伏笔,文章刚开始宁樱雪安慰男主说有个漂亮妹子喜欢他,男主发烧期间还很焦急,但是这个角色好像后来一直没有出现啊?如果是宁樱雪本人的话她也不会这么说,瑜瑜水水更不可能,k大是忘了收了还是说我没注意到呢?(疑惑)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-25 22:58

回复 35楼 的帖子

看女主表看了好久还是没找出来(哭)如果要说过往经历的话明示了只有瑜瑜和宁樱雪了,但是前者一直以为白毛才是小时候碰见的人,后者又是事件讲述者,也不会是当事人啊,还是有其他人么?求色色解答

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-25 23:43

回复 37楼 的帖子

原版还没看过,可能重置也提过,被我走马观花了,可恶

回复 39楼 的帖子

这样就完美对上了,谢谢老哥解惑了^O^

回复 39楼 的帖子

二刷的时候找到铺垫的细节了(笑哭)确实是遗漏了,感叹句k大收束线索能力太强了@—@

「我也不知道我和
白依山的未来会怎样,陈晓,真的很奇怪,每次我和你在一起,我都好像能透过
你的身上看到一个人,我有一个直觉,说不定我最后可能真的会和你结婚。」
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:49

回复 43楼 的帖子

我超,还有这么多东西?不过这些应该都是原版里的吧,不然我真就道心破碎咯,全漏了哈哈。不过宁樱雪认错概率不大吧,陈晓找她几次也都没否认还会有慌乱的神态,而且k大也说过宁樱雪标签是救赎,救赎前必然要堕落。但我也感觉这样一个设定上喜欢陈晓还献出处女的人主动跟别人搞怪怪的,几乎算是最大雷点了吧,不过也能接受。打算二刷之后再去补补原版,迫不及待知道后续走向了

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:34

回复 47楼 的帖子

哈哈哈,谁造呢,等宁樱雪的主线到就真相大白啦