[都市情缘] 【神御之权】336

终于找到组织了,打个卡

回复 39楼 的帖子

二刷的时候找到铺垫的细节了(笑哭)确实是遗漏了,感叹句k大收束线索能力太强了@—@

「我也不知道我和
白依山的未来会怎样,陈晓,真的很奇怪,每次我和你在一起,我都好像能透过
你的身上看到一个人,我有一个直觉,说不定我最后可能真的会和你结婚。」
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:49

回复 42楼 的帖子

说到伏笔,虽然我并非看不了半点绿文,但开章宁樱雪的失身确实是意难平的地方。而且一直觉得宁樱雪作为邻家女孩的人设,由于某种原因进行性交易并不唐突,但在交易过程中主动承欢就不太相符了。山上章节中对宁樱雪回忆中再次提到宁樱雪的姐姐。我突然猜测,开篇宁樱雪失身不简单的是在为姐姐进行性交易,有机率,陈晓认错人了。
其他伏笔,叶心成是魏无忌应该算是实锤。王飞易是不是二代圣果还有变数。陈晓身世和楚家的造神计划似乎脱不了干系,但这又涉及到一处引而不发的问题,他和白毛妈妈的初恋是什么关系

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:33

回复 43楼 的帖子

我超,还有这么多东西?不过这些应该都是原版里的吧,不然我真就道心破碎咯,全漏了哈哈。不过宁樱雪认错概率不大吧,陈晓找她几次也都没否认还会有慌乱的神态,而且k大也说过宁樱雪标签是救赎,救赎前必然要堕落。但我也感觉这样一个设定上喜欢陈晓还献出处女的人主动跟别人搞怪怪的,几乎算是最大雷点了吧,不过也能接受。打算二刷之后再去补补原版,迫不及待知道后续走向了

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:34

引用:
原帖由 lengmo02 于 2023-3-27 12:31 发表
终于找到组织了,打个卡
你这样水贴会被版主锤的,要认真看版规

宁樱雪的故事感觉确实有蹊跷,也没必要完全都是都改成对陈晓忠贞不二,有的角色开始有起伏,有所属是很正常的,之前的安知水虽然令人惋惜,但前后的反差其实也停吸引人的,通常情况下,现在的读者应该没有那么多的处女情结,但至少要有过去可以不追究但未来不能再有绿的情节。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:34

回复 46楼 的帖子

我对宁樱雪失贞本身并无异议,在故事背景下,任何逼良为娼都是自洽的。只是对宁樱雪在失贞过程中表现太像欢场女,甚至可以逢迎感到蹊跷。这不符合k大对宁樱雪性格的前后描述,揣测此处会有反转。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:34

回复 47楼 的帖子

哈哈哈,谁造呢,等宁樱雪的主线到就真相大白啦

现在狂有什么用,等主角发育后在你身上疯狂输出(话说确定不给主角提升点实力嘛?跟燕双休之后还是没什么武功嘛)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:19

回复 44楼 的帖子

第二部大多数都改成全cc了,我觉得就宁樱雪一个人被破那啥的记录很低吧?好像宁樱雪有个姐姐,一开始那个可能是宁樱雪的姐姐??宁樱雪母亲重病,可能被某些人利用接触罗??
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:19