[禁忌之恋] 【我和我妈的一切】二(母子,纯爱)

接近两万字的大章,感谢作者。已经读完了,这里说说自己的感想吧。作者文笔十分不错,对人物性格描写得较为细致,剧情节奏也十分合理。文章逻辑十分严密,主角说教式地一点点攻破母亲的心理防线,让她心甘情愿跟自己慢慢产生关系。主角也不是那种色中饿鬼,还是极为照顾母亲的感受,人物塑造地较为不错。看到评论区说作者准备了各种各样的play等,作为读者我十分期待,希望作者大大肉戏更进一步,期待下次更新,加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-2 15:53

引用:
原帖由 lyf9157 于 2023-2-2 14:09 发表
冷枪大大的家有美母系列我是真的爱,甚至还发私信催过更,可惜冷枪大好像有大半年没有更新了...不过王美芸那段脱衣舞我至今难忘
俺也一样,我构思了一段只穿情趣内衣的检察官剧情,寒假剧情和第三件情趣内衣就是为这准备的,就是不知道能不能写出我心中的感觉来
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 15:53

2万字大章,看的心潮澎湃,除了肉戏,我一向觉得肉欲之外的感情交流也十分重要。女人嘛,攻心为上,目前妈妈的心里爱情的部分已经有了主角的位置,来一场轰轰烈烈的恋爱不好吗?
下面就是旅游攻略了,既然是单独两人在外,可以以情侣身份出门,各种COS,酒店制服PLAY,传统的温泉啥的肯定都安排上了。
之后看看安排不安排父母感情破裂剧情,有的话感情就能进一步,完成征服大业了。然后母上生日或者定情X周年来个酒店求婚、小教堂婚礼婚纱PLAY的。
期待后续大大发挥。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-2 17:19

手枪文也不错,最主要看怎么写手枪文,能精雕细琢手枪文绝对不差,我个人意见是写归写最好是角色性格不要崩坏,当练手,以后作者如果有意思写中长篇就可以把重心挪到角色性格塑造上,还有两个人情感的推进到最后相爱,反正给作者加个油,虽然很想立马看下一章如何写
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-2 23:50

楼主喜欢的书单倒是和我非常相似,我也很喜欢青魔大大,之前还很爱看rainy的作品!本篇中丝袜的描写很棒希望楼主继续保持

直接推不要有什么顾虑,随便找个理由稍许铺垫下就可,母子间的感情就是母爱和亲情,写成小屁孩式的恋爱只会越来越崩,这就是现在大多数母子文的通病,最后根本不像母子只是披着外皮的御姐萝莉,加上一堆学校的破事只能太监了事,儿子要上母亲只有靠的母亲的宠溺施舍,然后随着儿子的成长,沉迷于儿子年轻的肉体,亲情加上肉欲这才是母子间感情的升华,床戏完全可以从母亲主导教育开始发展到儿子娴熟驾驭,最后激发出熟母荡儿无羞耻无节操的淫浪本色,作者菌的思路文章的情节发展很对胃口,就是需要描写这样一个对儿子开放、毫无顾忌欲求不满的熟妇,后面肉戏的淫荡和精彩程度才能最好的展现出来。最后还有一个小小的希望,描述能尽量体现一个熟女的身体特征,结合脑洞大开的服饰场景,这样也许更令人激动,加油啊好期待下面情节的更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-2-3 16:30

挺不错的禁忌文,期望肉戏更加精彩,撸点足点

多加点丝袜脚描写,恋足读者的最爱,禁忌+丝袜完美的结合。

虽说没有做,但是,只是一口就高潮了,把这个女人的内心写的明明白白的!

不得不佩服作者大大的文字功力,只不过是一个洗澡调情的情节,节奏感和画面感都处理的这么好。文中主角跟母亲调情的渐进过程处理地相当让人信服,读起来简直热血澎湃啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-7 20:46