[绿意盎然] 【我与她们的乱交生活】 第三章:性爱公司的淫靡初探

提一些小小的希望,作者的设定狠新颖,个人感觉剧情设定上的一些不太合常理的地方都无关紧要,毕竟看小说又不是研究,只是希望主角在后续被绿的同时也能和剧情中的所有女性都有故事开展,痛苦 无奈 加入 享受 心态转变更有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-28 16:32

除了评论区提出的作者强行给男主降智商以外,我感觉你这文章和题目不搭边啊,原文叫我与她们的乱交生活啊,你要不写成轻松的男女互相千人斩。或者写成后宫文。结果没想到你这居然是绿文啊。。。男主智商还是堪忧,正常人都知道给眼见为实啊,你哪怕利用一些光影,视角的错位,给男主造成错觉让男主觉得她的确在帮人家用产品啊。。。而且女配阻拦的这么厉害了都。。。傻子都看得出端倪了。而且我感觉剧情走向是,女主因为经营公司和各种老板偷晴。男主绿主视角。然后同居的那几个女的,或者公司的女员工偶尔和男主做几次甚至过分点让男主对着身子打打飞机?。大多数男主都是无知的逮着一堆绿帽子一脸懵逼的让女主和各种各样的男的做?
       什么时候绿文区的男主可以摆脱深渊,勇敢的向外走啊。都不要求说你欺负回去了,其实可以在女主沉浸于各种各样的欲望中的时候。命运最终也把男主推向了正确的人手里。女主的归于女主,男主的走向男主啊。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:19

我這邊需要幫作者平反,我覺得這類偷情文的醍醐味就是在苦主對於另一方的愛才能夠讓所有的不合理通通都自我解釋得通

尤其是自己開了公司又有許多「閨蜜」互相掩護以及圓謊,我認為想要直接了解真相也是比較困難的

而且飛機杯方面苦主自己也有使用過也加深了信任的基礎

文章標題的布粉很有可能是還沒點題所以目前都還有有看出苦主享受到了什麼?飛機杯嗎?(笑

不管怎麼說描寫的過程還是很讓讀者心動的,期待接下來的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-3 16:03

真好,留恋往返乐不思蜀

看标题以为是主角和几个女的有关系然后悲剧,可是看下来,确实是绿文,但是和题目感觉完全没关系呀,女室友和主角根本没有联系的样子,而且后面剧情主角想法有点降智的厉害,希望后面后面剧情发展起码符合标题吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-13 20:36

看了几条回复,感觉看这个小说就是要给各位狼友一个意淫的空间,不要老是分析合理性,如果会议室隔音了,就没这个剧情了。感觉作者写的很好,文思敏捷,轻松活泼,给人无限遐想!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-14 17:04

题材很新颖,作者写的也很好,但确实有点文不对题,目前为止没有看到这个“我与”呀,男主完全就是个旁观的,是不是可以考虑换个名字?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:07

这本书的基调感觉就是诱惑啊,不停的诱惑,但是没有多少内容去仔细描写啪啪啪的行为,如果后面爆点处理不好很难写啊,不过男主觉得有点认知障碍,或者世界观就是这样子,所以代入的话有点奇怪。
写暖绿类型的话,欢迎私信交流,手动狗头
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-15 18:09

版主留言
飄渺(2023/2/24 14:45)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
更新了吗

自我催眠了吧,什么话都信,这男主也是有点东西的。不过作者这么写倒也是挺让人期待下一篇的,作者大大请快点更新呀,支持你,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-3 18:38