[禁忌之恋] 【女神堕落系统】11-22章(纯爱后宫,调教、母子、兄妹)

这就想法不错,个人觉得写的也不错看的也很爽,不过大佬啊能不能把之前的内容也发出来啊,找了很久都没找到啊,一级新人,哭唧唧。

回复 21楼 的帖子

就在帖子的最下面,作者的其他主题那就有

回复 22楼 的帖子

只能看到这一部小说哎.写的有其他的吗

难得少见的脑洞文,写的确实有意思。不同以往男性主角,反过来女性主角有系统逆推男主,这个奇妙设定让整个文章可读性就高了许多,期待后面的任务环节。身份逆转后的母亲在调教后会变成什么样子,闺蜜的抖m身份与两个大车怎么碾主角这个晚辈的剧情让人十分期待,等待后文!期待作者更新,还有,有没有前文链接啊?想回去补补前文
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-14 03:07

回复 23楼 的帖子

没,暂时就只有在写这一部小说

难以想象,冷艳的妈妈,穿着情趣内衣,漏着雪白酥乳,漏着阴毛的蜜雪。邀请闺蜜做犬奴,一起让儿子玩。这谁都想当儿子啊。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-16 01:41

设定确实很不错,竟然还能拉人一起进入系统,这个想法很好但是也有点限制啊,那就是如果母亲和沈清不认识另一个女主或者系统不发布任务不就没有系统了,就跟男主的妹妹一样,这既然是系统文,那最好是系统为主,每个人都来一个系统,我感觉这是一个漏洞。当然作者可能是因为觉得都是系统有点单调。还有沈清这个角色,我就很喜欢这种角色,又骚还是m,还很放的开,是一个很好的点,她是m但是因为财产怕被调教确实真实,但是他的身份还是有点那个啊,是世文的母亲,如果男主和世文只是普通关系那还好,问题是关系这么好还把沈清设置成世文的母亲我感觉确实有点那个。而且我感觉性格也不是很合适,既然要上好朋友的母亲,那么最好是从不愿到慢慢艹服才是真的刺激好看,就像乱欲之渊里面的那个邢阿姨就是被男主艹服的,我就感觉刺激多了,反而沈清这种半推半送的我感觉没有那味了,还不怎么好写。我看这写的世文也看出来了他母亲沈清对男主不一样的态度,就他知道他母亲见男主都是开叉旗袍,见其他人不穿,作者是想把世文培养成绿帽奴?但是我感觉不是怎么像。希望作者可以别把世文和男主写辦了,本来兄弟情写小说就很操蛋,看着不爽。作者进度这么快,还是要提一嘴母亲转变的太快了,才几万字,如果作者想写长篇我感觉有点不合适,后面写大量女主有点难写。期待作者更新,期待男主一起艹沈清和母亲,还有母女丼剧情
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-1-17 02:17

进度的推进无外乎各种事件推进,离开熟悉的空间,会更放开一点,类似于爬山,海边,温泉,林中小屋,假装女友,奖励激励,各种play,调情日常化等等这些怎么不能写个百八十章,加油看好你。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-18 09:37

作者大大什么时候更新一下呀,很有创意及情节的文章,还请不要放弃

创意文采都很好,很喜欢慢慢改变得感觉