[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十四章:梓柔的生日礼物(下):最完美的礼物

老规矩,看完前言直接来评论区。???怎么回事啊,有摸鱼王头衔的13大大突然爆发式更新了三章,不枉我苦苦等了三个月啊,本来昨天才看完上,心想什么时候才能看到下,没想到一上线就有惊喜。这是三个月来压的稿子还是最近几天创作的啊,如果是压的希望多来点,如果是最近创作的那希望13大大保持这个高产状态!这下子御三家就剩下颖儿没有拿下了(童小熙:?)我个人感觉13大大应该最喜欢颖儿这个角色了,因为《室友》的女主就是这种小恶魔属性了,这种高攻低防的属性真是太戳我xp了,也不知道我猜得对不对(笑)。感觉13大大完全有实力去文学作者区了,有望封神。ps:一定要抢到一次沙发!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-21 07:01

纯爱党的大胜利,一开始看到更新我以为眼花了,一三大佬居然这么高强度更新了,不符合你摸鱼的人设啊这也
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:51

梓柔这种设计非常的完美,很有感觉心灵相通的交融胜过一切

这篇文章通读下来,剧情通顺。可以看出作者是认真进行过构思的,在爽点中又带走一丝纯爱在。这个感觉是作者的一种独特风格,让人想继续阅读后续文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-9 09:01

芜湖,纯爱后宫来了,现在NTR横行的会所里,能有大佬这样专注纯爱,大佬好好的思考好好尝试,谢谢大佬给我们带来的如此精彩的文学少女心理描写和剧情深入发展的变化,符合人设的更好更涩的变化和描写,比起直接开的更有韵味。谢谢大佬带来的惊艳文章。梓柔能有一个美满的第一次,又是自己的生日,还是在自己的闺房中,作者大大厉害,脱离主世界自己重写也很完美。现在依彤梓柔拿下了,希望后面可以继续来个纯爱结局。这个设定写下来的剧情也太好了吧,而且人物刻画的竟然如此好,女主那既风骚又清纯的人设真的挫人性癖,而且女主的各种转变写的真的是流畅,文笔文风真的可以说的上全部是一流的水准,希望作者大大以后能有更好的发挥吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-12 09:36

NTR横行的会所里,能有大佬这样专注纯爱,真好。大佬好好的思考好好尝试,谢谢大佬给我们带来的如此精彩的文学少女心理描写和剧情深入发展的变化

纯爱牛逼 个人感觉超过原作

相比原作,还是这边看的更让人舒心,期待大大的后续,也希望大大能多注意身体健康,有个好身体好心情才能写出更精彩的情节
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-15 18:42