[绿意盎然] 【美腿妈妈记事】(上)授权代发

2022年居然能看到糠孵大大的新文,真是既震惊又开心,这次我很喜欢糠孵大大对妈妈连裤丝袜的描写,以及儿子对妈妈的连裤丝袜的性启蒙,还有儿子穿妈妈的连裤丝袜撸的情节真是描写的太色了,是不是要发展成恋物癖?感觉儿子还有成为伪娘的潜质。个人希望接下来可以看到妈妈穿旗袍搭配连裤丝袜被坏人嘿嘿的情节,还希望能加一些偷窥角度的描写,比如在学校里穿超短裙被坏学生偷窥丝袜裙底,家长会穿高开叉旗袍,旁边男家长偷窥旗袍丝袜大腿和袜裆是什么的,可以设定主角妈妈爱美又容易无防备的走光等。对于连裤丝袜的描写,我希望再细致一点,比如对质感、颜色、薄厚、袜裆种类等,比如T裆还是加档还是无缝裆等等,但以上均为个人喜好,如果糠孵大大看到的话,希望可以有一点点帮助吧。还有美艳妈妈正篇里糠孵大大想了个防狼连身丝袜的新奇设定,不知道这次还会不会有这种脑洞大开的设定呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-21 17:27

引用:
原帖由 糠孵 于 2022-9-21 23:40 发表

这次不会太长,太长太发散主线不清晰,不过可能会穿插一些你说的这些,不会太多。但旗袍应该会有的。
嗯?糠孵大大居然回复我了。这次不会太长,看来应该是前几篇有了经验,还是希望这次的故事更精彩吧。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 03:37

大年初四看到糠孵大大就迫不及待地来回复了。新年大惊喜!
对于糠孵大大的问题,我个人希望是保安,因为那个保安前文描写的应该是最垂涎女主角丝袜的角色,希望他能得到女主角,让女主角穿各种衣服和丝袜狠狠调教。
第二个选项个人觉得也不错,高贵的女主角最后沦为智障儿子的女人,想想就很屈辱,哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-25 17:24

保安不是有备用钥匙么,感觉是个挺好的切入点