[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第五章:诗雅无力的拒绝

引用:
原帖由 joldbean 于 2022-6-17 09:11 发表
哇塞,这个也是必须点赞加支持哦bro
基于三天的修正,13也是改出了自己的特色。
一边凌辱,一边是开后宫。果然优秀的作品总能衍生出更多优秀的作品
再接再接啊bro! ...
谢谢支持,主要是谢谢三天大佬优秀的原文。

凌诗雅可能是原作里几个女主中最没用存在感的一个了,也是失身最早最仓促的一个,我还一直期待三天大大最后整理的时候稍微做点变动呢,不过现在这个改编倒是改的恰到好处,后面国王游戏希望也能改出新意来,目前来看几乎与原作水准不相上下啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-17 14:42

引用:
原帖由 fegusfegus 于 2022-6-17 14:00 发表
凌诗雅可能是原作里几个女主中最没用存在感的一个了,也是失身最早最仓促的一个,我还一直期待三天大大最后整理的时候稍微做点变动呢,不过现在这个改编倒是改的恰到好处,后面国王游戏希望也能改出新意来,目前来看几乎与原作 ...
你的夸奖让我很开心,但人还是要诚实的,这个改写出色,主要是用的很多原文,所有的人物塑造和基础的故事框架都是三天大佬的成果,我只是敲敲打打做点小修改而已。
至于诗雅在我的构想中,是主角成长很重要的一环,没有在诗雅身上真正吃到了肉,那么即便之前在公交车上小熙那里得到了启蒙,但也很难让主角真正变得主动地去猎艳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-17 19:00

我惊呆了,他继续快速摩挲表妹的阴唇和珍珠,诗雅断续着又射了两道尿液出来。
我用一边手拖住表妹精致的脸颊,而后用舌头舔弄着诗雅的另一边脸,舔走这个校园女神眼角的羞耻、委屈所留下来的眼泪。
每一章都看了,类似的地方在几章里都有,也有狼友指出来过,粘贴的痕迹作者记得要改一下呀,如果可能的话找个人帮忙校对也是可以的。
这一章感觉章节名“无力的抗拒”这几个字没有表现出来,特别是醒来后刚开始的啪啪啪,全部描写小杰了,没有描写诗雅的回应。
抛开细节,大方面来讲,个人感觉应该给小杰加buff或者开金手指了,没有点独特的东西怎么建立后宫?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-18 11:51

这两篇是我看大佬这系列改编最喜欢的,甚至有些想大佬要是在薰儿篇也这么写就好了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 23:17

回复 25楼 的帖子

你猜对了,薰儿的后续差不多就是这样,大段的心理描写和纠结,主角的强硬,无法抗拒的那种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 08:08

引用:
原帖由 onethree 于 2022-6-16 23:09 发表

多谢提出,这一点确实没想到,也不知道小杰全名,所以就直接用外号了,以后的改写中注意一些。
小杰的全名是程杰,原文第19章苏老师认他作弟弟的回忆中提到过。