[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第四章:禁欲女神的初次绽放(凌诗雅部分)

引用:
原帖由 yb053 于 2022-6-16 14:34 发表
以前在网上关注过一个学理科的校花妹妹,后来看到文里凌诗雅这个人设的时候马上就联想到了,所以虽然她在文里戏份不多但却让我看的最有感觉。就是关注的那个校花妹妹和大多数东亚女性一样没有胸,这点不太符合成人小说C杯 ...
但是没胸的话,肉戏不容易写出彩,黄文毕竟是幻想,所以人均小奶牛。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-16 20:12

引用:
原帖由 yb053 于 2022-6-16 14:34 发表
以前在网上关注过一个学理科的校花妹妹,后来看到文里凌诗雅这个人设的时候马上就联想到了,所以虽然她在文里戏份不多但却让我看的最有感觉。就是关注的那个校花妹妹和大多数东亚女性一样没有胸,这点不太符合成人小说C杯 ...
有微博账号之类的吗?其他平台也行。

可以,楼主写的很好,虽然我还没看过前三章先看第四章,楼主描写的这种懦弱又不出众的男生抱得了美人归,虽然是在女方无意识情况下,但是这个女的还有个身份和自己的好友互相爱慕,处女之身却被主角给破了,这看着就很刺激了,并且作者文笔不错,让人看着很舒服,更加期待作者后续的更新了,特别是国王游戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-18 11:50

纯爱党狂喜(虽然也不算啥真纯爱吧233)

回复 1楼 的帖子

感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-20 19:11

全都改成小杰了吗?hhh你改得好啊
但是这样后面的颖儿部分怎么办呢,小杰如果是个人渣的话就没有原文那种感觉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-22 22:34

谢谢大佬的改编,说实话原作者写的非常的优秀,但是个人不是特别喜欢在有男主角的情况下,男主角被ntr,特别是花了大力气描写男主的情况下。在你的改编之后给我的感觉就舒服多了,非常感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-13 17:34