[同人衍生] 【很淫很堕落】第45章

没想到在情人节这天看到大大更新了,之前真以为是断更了,这算是这个特殊节日的惊喜吧。情节铺述已经很成熟了,接下来应该就是真正的高潮了吧,杨明头上的帽子已经摘不下来了,女主们连心也已经彻底沦陷于反派了,希望楼主能够多多更新,很期待杨明与女主们的结局会如何处理才比较和谐,期待楼主新的一年的更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-14 19:43

作者大大真的太好了,情人节终于更新了这次更新内容真的太棒了

回复 18楼 的帖子

我收回第三点,作者对超能力+性的描写很棒,希望后面加大力度,不能老像在满足杨明的绿帽癖一样,得给他一记狠的。是时候来一个女主搞个彻底的背叛了,会是陈梦研吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 19:43

等了这么就终于有更新了!希望能出现怀孕情节,要绿就绿到底嘛

终于更新了,不过说实话当年原创都记得了,这种群像文的女主太多,没啥感觉了。只能当纯手枪文欣赏了,可惜
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:04

终于又更新了。粗略看了下,终于又有孙洁戏份了,可惜王笑嫣就是开头漏了个名字,不管很纯很暧昧还是很淫很堕落,这俩女主设定都是我挺喜欢的,可惜的是都是偏边缘的女主。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-14 21:34

两位作者真的,我哭死,先赞再看

没想到还能看到更新,惊了,本来以为没有了的,还正好在情人节。
我就对感兴趣的女主为开头对最新章说一下感想:
1.我本来以为作者把维多利亚当路人来着,没想到还有专属场合,她的堕落属于强制性堕落,涉及精神方面。突然对一点很好奇,那就是就维多利亚的情况而言,会不会出现和其他女主不一样的对敌助攻方向。
比如:其他女主明显存在彻底移情别恋的现象下,依然没有透露穿越和未来相关的详情,不知道维多利亚会不会突破这一点,告诉黄有才之类的。或者作者想把这一点用作某个女主用来象征她们彻底放弃杨明的情节。有点记不到原来的情节了,可能记错了某些点,但我原先就因为这一点来认为女主没有彻底堕落的标志。

2.孙洁的心理情节反转我是有一定的预料的,结果的‘双赢’却是没有想到的。这段细节描写写的很好。而且最后的第3分的对局我也很喜欢这个情节的设计,更使孙洁的心理变化合理了,对‘双赢’结局的达成有着促进作用,达成了铺垫(笑)。另外,我挺喜欢关于孙洁服饰描写的那段的。

3.肖晴那段开始我都有点被宋航骗到了,一开始还想大呼作者赋予了原作品里屑人新的灵魂,大叫道合理。没想到还是万变不离其宗,甚至和孙洁篇联系上了,因为虽然在同一篇我确实中途断了下看的,差点忘了这段。这样下去肖晴就要被被骗的情况下精神上堕落了,哈哈哈哈。

接下来说一下之前的堕落片段说下感想,乘着第一次在这评论说一下。
4.说实话以前看的时候一直没出现周佳佳的剧情一直在期待着,因为原作很喜欢,后来的发展简直超乎我的预料,惊了,还可以身心俱失的。利用了原作的剧情来设计让周佳佳对杨明失望,从而让她爱上别人,甚至扮假脸骗杨明。逐渐其它的女主也有了这个倾向,很期待后续情节的发展中杨明到底要选择侧重哪一点,愿不愿意放弃。重点是在这个剧情下各个女主用本来帮助杨明的力量来对付男主时,杨明在意识到她们爱上别人时会怎么对待。而杨明自己也对这个世界有了新的眷恋,他是否会选择关闭这个世界。

5.感觉作为本来只是绿男主的精神堕落逐渐有了新的趣味,就是看各个女主坑男主然后暴三立打电话抱怨然后男主吐槽。杨明又不去解决问题,这样子暴三立怕不是也要叛变,感觉原作也没有多大的深厚情谊。快进到暴三立的堕落(误)。

6.下一章终于到了空姐黄乐乐了吗?这个角色我都快忘出现过没,好像只有精神空间出现吐槽过,她的相关戏码希望能加上一点原性格,或者写细点。万幸,好像很快就会更下一章了,期待。

7.第一次评论打这么多字,一直以来就很喜欢作者的文章,可惜在我当年第一次看完原作时当年没有找到这篇文章。第一次在原作者下留言,憋了很久一次性吐出来,很爽。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +52 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:08

經過漫長每天的刷新,終於看到更新了,還是我最喜歡的孫潔劇情,真是感動,希望下回更新不會又等這麼久吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:41

在情人节看到了最新的更新真的是太高兴了,真的是符合作品名称,很堕落很淫。