[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

引用:
原帖由 ysl10086 于 2021-12-27 00:18 发表
我竟然赶上了现场!三天大大要保重身体啊!期待更多的肉戏!
谢谢,肉戏是我最大的坎,写一次痛苦一次 ..

引用:
原帖由 864050667 于 2021-12-26 16:51 发表
果真是人美b遭罪呀,可怜的依彤作为书中的颜值巅峰,果然觊觎的人最多,上过的次数也最多,李峰,张学长,白领忘了叫啥了,校长估计也上了,现在轮到司机了哈哈。第一场有点快,第二场是不是司机可以慢慢享受依彤的美妙身体了呢?毕竟看 ...
这是最新的,刚才没写完就发出去了,小小建议望大大采纳

回复 7楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了开场白 无比心酸
我前年在B站发了一个某网络游戏小技巧 被一个粉丝还不少的V学去以后用他自己的号又发了一次 还说是原创 我去理论还被他粉丝嘲讽 最后投诉到我自己视频都被删了 我视频比他早发8天
倒狗真的不得好死
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-27 09:11

回复 14楼 的帖子

三大绝对是会所校园类题材文的天花板,可惜对纯爱党有点残忍,特别是依彤,实在是太可怜了啊,看的让人揪心。要不咱整点纯爱的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 09:11

这文确实校园文巅峰了,但有点过于虐了,里面会有纯爱的部分吗,感觉每个女角都很惨很被虐。难受啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 09:11

一觉醒来看到作者更新了还是挺高兴的。
楼上的兄弟说得挺对的,到现在全是妹子们各种落入陷阱,如果作者把自己想写的剧情全部写完,以后可以以番外的形式写一些日常,比如小杰和颖儿或者小杰和梓柔,或者像漫威那样大开脑洞,写一些if线,可长可短,比如颖儿大发神威识破所有诡计,小杰忽然黑化,把身材的女生都拉下水之类的。
作者是肉戏苦手,在没有思路的时候可以试着多换换思路,对写作可能帮助不大但是会开心一点,在写番外的时候可以不用写那么多肉戏,就像作者刚动笔写《那些年》的时候用春秋笔法带过去,毕竟角色塑造得那么好,就这样完结了太可惜了。
作者注意养好身体,好好休息(≧∇≦)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-12-27 09:11

作者可以私信一下对应论坛的管理者,直接把银币要过来,应该不会被拒绝吧。

下一章难道是司机和依彤的露天野合?太刺激了。看着依彤的描述从一开始的“未经人事”一步步变成“初经人事”,有一种养成的感觉哈哈。

22章的时候张景伟想亲吻丁依彤但是遭到了抵抗,下一章丁依彤会不会在意乱情迷的肉欲之中与她眼中低贱的司机深情拥吻呢?

司机这次食髓知味后,很可能会也想办法找到失忆药,从而经常品味丁依彤的白虎馒头穴,从而不断地调教丁依彤的肉体,反正对司机来说,多干的每一发都是赚到。

既然张曦等人计划失败了吗,那么他们暂时可能是安全的?不过他们这么蠢,踩缝纫机看来也是早晚的事。

期待大大身体健康,早日康复!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:01

一直关注着作者大大的更新,这次依彤的出场可以说是惊喜了,补完了之前留下的司机的坑,校长的坑后面是否也会有番外篇来填呢?偷笑。这个系列真的是校园文中的顶级了,甚至在校园的框架中加入了许多的元素,像是密室、失忆等等,大大增加了情节的曲折和耐读性,还望作者保重身体,更新按照自己的节奏来就好。

说回剧情,其实可以看出作者对依彤这个角色的塑造,权力之家出身冰山女神的人设,大概率后续是往堕落的方向走的,所以能预料到这几章不断被吃肉凌辱的走向,现在迷药的药力已经差不多要无效了,将要不得不面临直面过去,自我崩塌,肉欲和人性的选择关头,我大胆猜测在颖儿后续高智力发挥的情况下,依彤应该是不会无限恶堕下去,但是相比其他角色,依彤已经被完全开发的肉体欲望一定是需要更多,更大胆的凌辱的调教来突出女神的反差感,期待多人肉戏中依彤可以贡献更多的玩法。

期待后面颖儿的剧情,这是我除了依彤以外第二喜欢的角色,颖儿的故事应该会以智斗,擦边球,轻虐为主吧?男主接下去会有更多的戏份了,希望坏人能得到一些惩罚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:01
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:01