[禁忌之恋] 【长空女神?不,是潮喷女神】(美艳母亲性感妹妹随便肏后传四)

这个等了好久了啊,总算是搞定了!不过,看样子也就这样了,不会有其它的了,其它的是不是也写单章完事啊?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 04:39

没太懂你的意思,妈妈妹妹系列本来就是由一个一个单独的故事组成在一起,姑妈篇自然也就是这一个故事就完结啊,至于妈妈妹妹后面的内容,自然也还是有的,包括单独的妹妹篇章,还有我曾经答应过的会有一些特别篇作为独立篇章这样,其他的,家有美母的确是只有一个完结篇,毕竟家有美母的故事已经写的差不多了,是时候该结束了
引用:
原帖由 bt3800 于 2021-11-20 03:20 发表
这个等了好久了啊,总算是搞定了!不过,看样子也就这样了,不会有其它的了,其它的是不是也写单章完事啊?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-20 07:49

青魔出品,必属精品。话说,什么时候把古灵精怪那篇也补一下

回复 20楼 的帖子

就是费劲心思才上手的,不会这么乖乖配合主角的,带点被胁迫不自愿的情绪,被主角一点点的打开心扉彻底征服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:44

可是我想表达的姑妈不是这样啊,我之前篇章里面留下的有铺垫,而在这一篇的前半部分,我用大量文字来表述主角和姑妈之间复杂的情感,姑妈对何敏的醋意,对政治联姻的不满等等,还有男主对于姑妈被迫献身的态度。我本来就不是在写一个被胁迫的姑妈,甚至于我个人觉得,如果姑妈这个角色是在被男主胁迫下一点一点彻底打开心扉,那人格上才是有问题的吧?主动是在追求自己的幸福,被动到沉沦会不会有点懦弱?当然,这只是我自己的看法,只是一篇小说,个人可以有自己的见解,求同存异就好
引用:
原帖由 qs78554 于 2021-11-20 13:58 发表
就是费劲心思才上手的,不会这么乖乖配合主角的,带点被胁迫不自愿的情绪,被主角一点点的打开心扉彻底征服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:44

青魔大大终于更新了,虽然时间长,不过只要不烂尾就好,其实我自己也想过写这种文章,无奈文笔太差,只能看看大神的来过瘾了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 03:40

作者人物刻画的非常深刻,这几场肉戏真是描绘到我心坎里去了,期待新的作品,必须支持,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 03:40

有生之年  感动  终于看到更新了

老哥,我没有说姑妈要那样写,我很喜欢你写的这个姑妈的设定,模拟航班那里简直社保。就是希望后面可以安排一个不太配合的角色,或者是之前征服小妹的时候就是这么个过程~ 这只是我个人的愚见,就当一乐~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-21 10:58

更新的频率真赞啊,期待着这个系列,也期待之前的那篇律师的,希望之后的更新依然能社保
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 16:56