[禁忌之恋] 【我的岳母】12

又看了一遍,写的真好啊,岳母知性,温婉,美丽。老婆年轻漂亮,活力四射,单位还有个只进入身体,不进去生活的美人妻。而且都喜欢丝袜美腿,戳到了我的痒痒处了。所以什么时候下一篇啊,母女同床,岳母怀孕
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-21 13:42

不知道还会不会更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-22 07:11

隔了一年又来看了一次,还在期待后面的剧情,不知道作者何时才能继续更新,一直等待着这一篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-10 16:03

作者还会更新吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-4 09:50

这本小说是我在这里看的最好的几本之一(大佬一定要坚持下去呀)。

大佬,22年中秋都快到了,求更新呀,感觉还有很多情节可以写,比如岳父在场的时候搞绿色,还有母女双飞,或者岳母办公的时候,或者晴姐发现他们的关系再双飞,这不得再更新个10章????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-11 20:53

细腻真实,现在哥哥叫的很顺口了,赶紧开发下叫爸爸才更刺激哦,哈哈,母女俩一起跪下叫爸爸多刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 11:00

作者大大,马上就中秋节了,您现在的写作进度怎么样了?
至少先发一章也可以啊,我们这些铁粉等了整整一年了!
谢谢作者大大,拜托了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-7 19:51

再次回看这部小说,还是想感慨是难得的好闻,虽然肉戏描写的并没有多细致,但极为流畅自然。岳母温婉知性,美丽大方,了解男主作为男人的心理并能很好的满足他,而男主也没有再亲近后放肆起来不计后果,相反相处起来尊重有度,作者真的塑造了两个很好的角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:33

1-12全部追完了,太刺激了,作者的文爱功力深厚,绝对是中文系出身吧,岳母虎狼之年,又身居高位,丰乳肥臀,极致诱惑!希望能加入新的人物,最好是岳母的闺蜜,或者是同样身居高位的女领导,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 09:50