[绿意盎然] 【逼乎】(19)

等神应该知道男主,一步一步的在引导男主发现真相,“妈,你蹲在这里做什么?”估计是误导,下章应该是孙可人正式调教出场,期待啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-7 13:15

我就想知道下一章到底啥时候能更?周六周日一天一更不香么!!

老板?今天更新吗?意外发现的脑洞奇文,求更新呀

不知道作者大大什么时候更新呢?以剧情发展来看,妹妹是已经被攻略下来了,但是冷冰冰老师以目前大概率来看应该依旧是男主妈妈,但是此章更新的线索又貌似偏离了男主妈妈就是冷冰冰老师的实锤,外加冷冰冰老师同时给等神和那个女同学补课,难道是男主妈妈给自己女儿补课么?主线线索又不像,此章更新貌似扔出一个烟雾弹,原本比较清晰的思路又被自己否定了,不知道是作者有意为之还是没注意到这个线索错误?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-10 08:19

作者又隔了好多天了,啥时候更新啊,等着你的文章撸啊撸。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉这章是承上启下的一章,男主渐渐的控制不住内心的欲望,对妹妹伸出了黑暗之手,结尾的场景又让我们把等神的调教跟妈妈进一步联系。期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-11 08:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有啥意思,基本和小西的美母教师情节没啥区别,冷冰冰=猪脚妈妈,英语老师=孙可人,等神妈妈=主角妈妈,等神早知道主角的真实身份,明摆就要羞辱主角,史上最惨最无脑的主角,小西至少还有脑子谋略和血气
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-12 15:30

咋还不更新的,不会又是一年吧,可惜