[绿意盎然] 【绿道天尊】(1-13完)(12W字一次完结)

特别期待小萝莉绯的肉戏,结果就这么点?不说吃肉了,连汤都没有几口,楼主你不讲武德啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-30 08:52

龙心啦啦队跳舞那段很社保啊,另外站立一字马真的很戳我xp,不知火大大yyds,无神叔也是。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-10 14:35

感觉大大挖了很多坑呀,人妻和黑人那段不错,绿的最高境界。希望有后续。

除了金刚以外整篇可以说是,我绿我自已,我杀我自已,,,,,

写得很好,不错,谢谢整理

可惜,还想看龙心的后续剧情的,中间进展太快了,略显仓促

点个大赞。在对美女师傅的情愫中植入了“老妖婆”的不和谐元素,还是从“第一世”就跟着男主在一起的,增加了对美女师傅幻想情感的复杂度和层次感!要是我从小也有这么个师傅就好了(有也不敢啊)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-15 12:59

感觉结局有点仓促,有些细节没有交代清楚,比如情蛊之类,而且结局又冒出盖亚阿赖耶,感觉一下子就从东方玄幻变成西方奇幻,有点突兀,其他还不错

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-22 07:03

其实很不错 只是不知道为什么到最后有点烂尾 很多东西都没交代清楚

一口气看完了全篇,开始很吸引人,设定也很符合我的胃口,女神师父,校花女友,特别是有个黄毛是富二代校霸让我胃口吊的老高,然后还一步一步强吻校花等都让我忍不住后面的剧情,但可惜的是后面的剧情有点离谱?校花轻松就被拿下,而且竟然没破身,最后还给主角抢了一血。。。师父就更离谱了,总之文笔很好,剧情不符我的心意吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-1 14:52