[离任作者] 【妻心如刀】(第三十四章)马车

这么久终于更新了 ! 只不过我觉得到后面 男主已经完全沦为一个旁观者  任其老婆堕落而无动于衷 他完全有能力及时去制止 而且文中也说男主想要去挽回 但面对妻子放纵却袖手旁观 关键是男主也没感觉有NTR向 这样我们读者就没有代入感了 也就不够虐心了 希望作者能再好好斟酌下剧情  写一部H文的扛鼎之作 哈哈 也让后面的作者瞻仰大神的风采撒! 加油
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 07:49

作者不这样写不行啊,谁让主角一开始就躲在车里了,只能被充当一回唯一的观众。不看能行吗?建议妖大让这两条白花花的(错了是一黑一白)两个人在激情高涨时远处传来自行车声,迫使两人去拉车门,而主角只能在车内硬拉车门不让其进(感觉锈住了打不开)。这样才能让故事继续下去,否则很快就穿帮了,会出人命的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 07:49

盼星星,盼月亮,你终于还是来了!!哈哈林茜我来了!!

标题

杨桃子并不可恨,可恨的是林茜.文中多次提到林茜是个高傲的人.真的有那么高傲么?就是那么高傲地出轨?高傲地挨操?要是她不想挨操,开始时杨小桃想碰她一下都不行.其实没有征服与被征服,林茜从头到尾都是一个骚货,没有被迫,没有谎言,出轨都是她一手主导的。最可怜的是男主角,妻心如刀,每次目睹或知道妻子的出轨过程,都心如刀割.但可怜人也有其可恨之处,妻心如刀,但让这刀一次又一次插进心里,而且一次比一次深的却是男主角.长痛不如短痛,这怪得了谁呢?林茜那"到我妈那去"的借口,男主角每次都是相信的,而每次都会发现现实并不如此.我想问一句男主角到底是不是傻B?明知道妻子出轨了,难道对妻子经常回娘家都不怀疑?连读者看到林茜要回娘家都会怀疑她是不是真的回娘家?男主角是不是脑残了?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-14 09:19

林茜沦淊了,杨桃子成功了征服了女王。接下来主角继续忍气吞声。哎,好揪心啊。

这么快桃子就站住到4地位了吗。
女主不是一直很强势的吗。从前面的描写桃子也一直属于懦弱行的。
这张转变这么快还真有点不适应啊。
u最后一样一如既往的支持作者。

妖打终于在年后更新了。妖大前面说这几章会越来越虐,看了新文后心都揪了起来。后面会出现什么情况妖大天马行空的思路我们是跟不上。但是妖大从单纯的男主旁观的角度给了我们很大的刺激。应该说在整篇文中林茜和杨桃子的对话很少,而且从对话中看不出林茜和杨桃子的感情,但是每次对话又能给观众极大的刺激。故事发展到了现在林茜的生理上已经越来越离不开桃子,从林茜和桃子做爱的默契和屈从中可以看出。但是在林茜的心理呢,如果在后文中林茜大声的喊出对桃子的感情,或者对桃子的语言挑逗主动回应(感觉桃子的性格也许不会出现主动挑逗),就可以完全的断定林茜陷落了。也许后文可能出现的对话会把本文推向高潮。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真回复 2012-2-14 18:43

34章大失水准,和33章的结尾一点都不切合。文章的文眼在于虐心,从忍让到磨刀到33章的结尾无一不在进行着铺垫,还以为34章会将文章推向一个高C,结果是情人节到了,女朋友的大姨妈也来了。嗯嗯。。。。还是期待下一张吧。

妖大的这篇 妻心如刀 我是从头看到尾的!最近一段时间虽然没有更新!但是本人还是很期待!希望剧情能够更近一步!但是最新一章看来还是有点勉强!
女主  男主  杨桃子 三大主人公!就只有女主算的上是主人公! 男主面对妻子的出轨,一而再再而三的选择沉默,使得故事非常的失真。老婆遇到外遇 一般无非2个选择,离婚 或者拆穿妻子的谎言让妻子回到自己的身边。但是男主却什么都没有选择,那怕是想办法拆散那对奸夫淫妇。除了后面几章男主的心里描写,否则都会让妻心如刀变得和一般的绿帽文一样!
杨桃子 就一个问题,没有性格!除了大鸡巴之外找不到可以来描述他的语言。人物不够丰富!刚开始还好!到后面就不行了。
这让故事变成了 女主用一只很大的假阳具自慰,有一台摄像机在一边偷偷拍摄一样!毫无激情可言。
当然本故事还是很有看点的!女主的女王风范让我欲罢不能。希望妖大加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-15 08:50
  • 未眠 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-2-15 01:05

终于出新章节了  我可是等了很久 期待妖大在更新  剧情都到这里了 我还是发点感叹吧  这男主角是不是有病 妻子都这样了 还不做点表示和反击 就这样做旁观者一直看下去吗 希望妖大能把男主角的表示和反击在接下来的章节里表现出来 虽然虐心看的不错 但是老是虐也感到烦躁啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-15 08:50