[离任作者] 【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(上部)

篇名取得好又有深度,希望能尽快看到更新, 很想知道秦楚以后的遭遇

蓝与黑的名字的确取的好有深度,但不太适合这里多数人们的欣赏,阳春白雪遇到下里巴人,也注定不会叫座。
如果要是H文也有雅俗之分,那么南部先生的作品绝对是大雅那一类的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-25 02:12

看了大部分,最让我印象深刻的就是妈妈操女儿那一段,妈妈干女儿,同时又被后进,只是可惜作者这里细节描写比我想象中短了些和粗糙了些。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-25 02:13

好东西,从开头看,应该是胡丽日后报复秦楚的,虐待小说最喜欢看女女的,感觉有看头,先顶后看。

发点感慨,感觉楼主的小说与众不同,什么不同呢?想了半天,别的小说刺激也够刺激,但意淫的成分过重,楼主的小说真实感强,让人感觉象是在读一个纪实,给人以极强的代入感。

假婕毛夸张地向上翻着,墨绿色的眼影,把眼睛画的极大,
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-29 22:20

又看了一遍,太好看了。不过好多地方意犹未尽,显的粗了些,似乎还有增补的必要。另外,将如此众多的精彩的东西集中在一起,篇幅又这么长,从赢得读者兴趣的策略上看,不好,估计好多喜欢一时刺激而不追究其深度的艺术质量的读者没那么大的耐心。
很喜欢秦楚与司机巫兰的关系,楼主设计的十分巧妙,双方都知道对方是谁,却都装作不知道,这样造成的悬念甚是好看,以前看多了老板给秘书当奴隶的小说,感觉也很好看,但和楼主这样的描写比起来,就是小巫见大巫了。在这里,工作中的主子给自己的司机做奴是在蒙着一层窗户纸的情况下实现的,这样就有了戏中有戏的感觉,楼主加油,将秦楚与巫兰的戏再多写一些,但无论写多少,都不要捅破这层窗户纸,这样才会有悬念,都会好看。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-10-29 22:20

「不对呀,一共二十下,弹了才十五下,怎么就只有五下了呢?」

「那……」秦楚不敢往下说什么,只是害怕地看着胡非。

「二十下,弹了十五下,应该还有十六下才对呀,怎么会只剩五下了呢?」
胡非又作不解状,那样子调皮而可爱。

「姐姐……」

「是不是我这文盲加流氓算错了,难道是你说的才对吗?」

「不不……不,姐姐……是……是……我……是我……算错了。」

「噢,那二十下减去十五下应该等于多少下才对呢?」

「是……应该是……十六下」。秦楚说完,仍然害怕地看着胡非。
呵呵!好精彩的对白,把一个女流氓描写的活灵活现,把一个本该见了警察只能附首认罪的卖淫女却倒错地肆意地欺负一个无助的警花的戏描写的精彩至极,精彩!真精彩!佩服楼主的文笔不凡,更佩服楼主的故事结构的巧妙。

不是很喜欢这样的虐待文章,但这篇的前半部分我还是很喜欢的。

这部小说,感觉上部是连贯的,而下部有些松散,更象是系列作品,即每一章独立构成一个故事。但仍然好看。