[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【给岳母过生日】(56号)12月28日67楼更新【续二】

熟妇的滋味,一定令人难以忘怀,文章中2个小时的大战,充满了淫词秽语,刺激着读者的神经。
对优雅熟妇的喜好确实让人欲罢不能,那肉感的身体,迷惑的眼神,加上大床缎被的对比,加上有岳母身份在那儿,一出好戏怎样能错过呢,这样的生日没有十次缠绵怎会收场了。
楼主继续,等待你的下文。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-1-3 11:26

版主留言
tanhua007(2012-1-3 12:20): 错别字太多,看得懵懂
哈哈,楼主除了恋缎被,还有楼熟妇情节,喜欢和老女人干啊,而且还得是寡妇。

版主留言
tanhua007(2012-1-3 12:21): 请认真回复,支持作者
難得的好文章,細節描寫得很到位。紅心送上

恋缎被,还是有这个恋吗?老大的品位不是一般的高呀!

熟女的感觉很好的 楼主遇到这样的岳母 一定要满足她哟

很羡慕了,我怎么就没有遇见到。什么时候有个熟女来个3p就好了。

版主留言
bdh612(2012-1-5 21:17): 作者的写作完全是自由的。学习版规。
内容太少,而且还有一篇与熟女的文章,不太贴合名字

第一篇给岳母过生日故事情节进展的也太快了吧,缺乏必要的铺垫,人物形象不够立体丰满。如果大大在辛苦的构思和设计一下,不要进入肉戏太快,应该是个很不错的题材的。感觉大大的文笔还是很细腻流畅的。
第二篇纯粹是恋物文,大大把缎袄拟人化了,干着缎袄就仿佛干着熟女同事!一点拙见

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +13 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-13 20:11

版主留言
bdh612(2012-1-14 20:38): 不喜勿扰,下不为例。
情节太简单,没有感情,不是很喜欢,喜欢循序渐进的,有感情的,感人的。

剧情太简单了,很乏味,很老套。但还是支持作者的原创