[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第63章 最后的暑假(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-1-24 05:00 解除限时高亮

回复 69楼 的帖子

我个人也赞同,暴力对于智谋的绝对征服,最开始被下了东西,坚持和大反派打赢了,结果力竭的时候被一个不起眼的小角色锤翻车,最好再稍微重一点的,反差感更强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:53

终于回来了,感觉青春又回来了,只希望这个故事永远不要完结。。。。

回复 69楼 的帖子

我也喜欢哈哈 往惨里虐反差感就上来了 而且个人觉得不要轻易堕落为好

个人觉得苏老师的初夜也可以设置为为了保护自己的学生在国王游戏中惩罚游戏丧失处女,后悔自己将自己的学生们带入淫窟,在自责和对自己男同学的失望复杂情绪中,为了最后的保护女学生献身自己,结果在沉沦肉欲的时候发现自己的学生们都已经被各种人干的花枝乱颤
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-25 09:15

同意,真的不要堕落,这篇小说中女主们人设都比较完美不说,就说现实中,真的极品的美女真没几个堕落性欲的,女优拍AV人家是为了赚钱不说了,别的像那种可约的其实看起来都没有一些不可约的(起码没有视频和图片曝出这里就不要瞎传谣了)长得好看且身材好,再说了,人家堕落性欲不会找个高富帅堕落么,人家高富帅也不是没有活儿好的,就跟咱们男的一样,对着一个丑的也没有性欲呀(那种饥不择食的终归是少数)
引用:
原帖由 xjy2333 于 2024-1-23 18:22 发表
我也喜欢哈哈 往惨里虐反差感就上来了 而且个人觉得不要轻易堕落为好
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-25 09:15

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-25 03:45 发表
同意,真的不要堕落,这篇小说中女主们人设都比较完美不说,就说现实中,真的极品的美女真没几个堕落性欲的,女优拍AV人家是为了赚钱不说了,别的像那种可约的其实看起来都没有一些不可约的(起码没有视频和图片曝出这里就不要瞎传 ...
肉体极品的堕落美女杭州苏州的夜店酒吧有一大趴...也可能是每个人认知和圈子不一样吧哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-26 15:22

看作者的文感觉堕落是不会。话说剧情章这周会有更新不?

主要还不是圈子,是认知不同 不夸张的说,就所有我看到过的曝出视频的所谓极品美女来说,95%我都觉得不好看(脸和身材都算上),剩下的5%就是除了外表以外的东西了,就按本文来说,这几个女生的设定都是那种好女孩儿,就更不太可能堕落于性欲了,就算堕落于性欲,以她们的外在条件,完全可以找个好的,要不求财要不求帅要不求人品,文中这几个男的都没给钱,人品也败类咱就不说了,唯一跟帅占点边儿的可能就高和小杰了(所以高其实我是能接受美女堕落的,起码高人家高富帅有条件,小杰嘛,主要还是因为凌辱主题,堕落于小杰其实按读者们来说就有点纯爱向了,除非小杰直接彻底黑化,所以除了结局她们中的一个或几个跟小杰希望有个好结局外,前面就算了)
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-26 14:22 发表

肉体极品的堕落美女杭州苏州的夜店酒吧有一大趴...也可能是每个人认知和圈子不一样吧哈哈哈

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-28 00:51

按说只要不被影响就不会(之前三天大大说过很多次不会堕落),所以这种设定我最喜欢的就是这篇,青葱篮球梦,还有鬼脸大大的似锦华年(主要喜欢里面宋老师的段落)了,三篇都是到最后也不堕落的(涉及下药部分的算例外,毕竟有药物作用)~按三天大大的规律来说估计得过年或者年后更
引用:
原帖由 风兮wy 于 2024-1-27 20:32 发表
看作者的文感觉堕落是不会。话说剧情章这周会有更新不?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-28 00:51

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-28 00:18 发表
主要还不是圈子,是认知不同 不夸张的说,就所有我看到过的曝出视频的所谓极品美女来说,95%我都觉得不好看(脸和身材都算上),剩下的5%就是除了外表以外的东西了,就按本文来说,这几个女生的设 ...
哈哈哈,毕竟每个人认知不一样,只是和平讨论交流一下哈想,每个人圈子不一样,我们说的可能在各自的圈子里都是对的。我感觉正常情况下啪啪啪的片段拍照流传到网上还是挺难的,一般而言再骚的女人也很难接受一边啪啪一边拍照...但是就搞上床而言,九五后零零后真的是越来越开放了,听她们说,高中里处女就不多了。。。可不是中专职校,我身边211学历的漂亮女生也有好几个是初中破处的。学生的视角往往是很狭隘的,哪怕是富家千金校花,也有在初中的时候喜欢上穷逼体育生被破处甚至群p的,与其说是堕落,我感觉现在的年轻女人是越来越会主动享受性爱了...说个极端的,我身边的处女多是90后而不是00后...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-28 10:23