[离任作者] 【妻心如刀】(第三十四章)马车

“我重新看到了她雪白的后脖”——留给各位粉丝的是神吗?女主回归的希望?还是男主内心那自欺欺人滴愿望?期待妖大下一章的到来。

作者的文笔很不错,但感觉剧情设定不太好,我像个隐形人贯彻妻子的每一次出轨,虽然肉戏刺激,但感觉不够真实,但总归还是一片高水平的色文

终于看到妖大的更新,真的很激动,由女王对母马,女主角在堕落中,慢慢就变成女奴了!

一直盼望着妖大的更新,终于盼到了。这篇文章从一开始一直追到33章,一直就等啊等啊。我一直没有给这个文章做个分类,如果说是妻子出轨,老公又绿帽情节的话,也可以做为一片文章的典范了。其实我觉得应该属于虐心一类的文章,也许没有过重的口味,也没有母狗般的调教。但是情节一章一章铺开,让我们的胃口一点一点被掉了起来。老婆也许是一个欲望很强的女人,但是为什么却对一个侏儒情有独钟呢?难道有什么特殊的境遇吗?
老公也许就是为了弄明白这其中的缘由,才一直忍让,他爱着他的女人,而他的女人的身体却爱着一个侏儒。这让他百思不得其解,所以故事肯定还有情与欲的折磨。拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 07:48

看了这一回的文章,我从心底里感到无力。为什么 为什么 ,只是因为爱她吗?爱到底需要的是什么?悉心的关怀、无微不至的照顾。如果真的爱她,就要把她救出来。现在这样不不是爱,是伤害。一柄利剑摆在两个人的中间,共同的上海这两个人
本帖最近评分记录

妖大让我等的是望眼欲穿啊,我觉得妖大的这篇文章是史无前例的开创性的。男主杨桃子不是标准的高帅富,可谓是非主流的男1号,只不过有一个让人羡慕嫉妒恨的大玩意。女主确实是美女,确从一个女权 可以说是女主 变成了一个女奴。可谓是很新颖的取向,而且女主也不是那么容易被征服,而是一步一步堕落下去的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 07:48

妖大总算是更新了,这篇是上一遍的延续,感觉和上一章应该是一回。妖大的文笔没的说,故事曲折,伏笔很多,但就是更新少了点,慢了点!一边虐故事中的主角,一边虐看书的读者,呵呵!!希望妖大再给力些,加快更新,万分支持!!

这真是千呼万唤始出来,一日不见如隔三秋的想念啊,妖大你终于更新了。这张本来期待能有个突破性的进展,看来这个进展是距离性接近,夫妻之隔一米,也算上是空间上滴进步了。林彻底的沦陷了,从高贵女王沦落到性欲的奴隶。从这不让碰,那不让摸,到了哪里都没禁区,连老公都基本享受不到的狗爬后进都摆出来了。哀莫大于心死后会不会马上摊牌?期待后续,希望更新速度能不要太慢,希望越写越好。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 07:48

不知道怎么说,很认真的看完后,嗯实话说有点厌倦,有种无力我想主角可能也是这种心态吧,一次次的背叛,一开始是骑乘位后来是后背,再后来腰部然后是只属于自己的正常位。
发生了这么多男主也为之努力了这么多,可是当西(抱歉不会打)看到那猥琐男时却想尽方法不惜片男主也要和他一起。我不知道她到底是为了什么,快感么?可能吧。现在看是胸部也已经失守,可是这章看完让我觉得可能心也已经失守了,我不知道男主还在期待什么。期待妖大的下一章,真的非常棒。
好了说点废话,我在1.3号后就每天晚上都来看看有没跟新,其实是又希望更新又希望没更新,很矛盾的心情,就是更新后也只是冲冲看了遍怕又要精神晃荡几天,不过扫完后又觉得如此佳作竟然没认真看实在是不对,就又一字字的看了遍,真的是。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 07:49

先不看,先顶贴,激动哇,还以为太监了呢!