[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(8上)

本主题由 System 于 2024-1-22 05:00 解除限时高亮
感谢作者大年前更新 让我们过了一个好年
说一下剧情 前期已经被迷奸还是感觉步子迈的太大了
现在就感觉堕落的过程很难在更缓慢的进行了 都被迷奸了 再慢慢的身体接触、欲拒还迎的抵抗反而显得倒回去了
虽然和预想的有一些差异
但是我觉得作者就按着自己的想法写就好了 无论如何这也是近年来最优秀的作品之一了
只要不断更都是读者的幸运
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-17 19:00

回复 19楼 的帖子

我新注册的账号,就是想对你说一句号里哇,你应该是总共没看过几张,就会大概扫一眼,就是一颗老鼠屎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-18 11:53

最后特意说嘴里味道清新,是暗示之前不让亲的原因是嘴里有别人的味道甚至帮齐口过了吧。主角手伸进去摸的水就不知道是被内射还是被齐摸出的水了。好像就是洗阴道,里面的精液也不会洗干净,下一个剧情如果让主角插的时候发现带出来的白色液体会不会更刺激主角,同时让女主稍微发现一下,也许可以更容易推动女主的堕落进度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-25 15:05

我最开始是在黄色小说搬运网站上看到这篇小说的,当时才只更新到十二章,我虽然会对类似的淫妻小说手冲,但是也算是比较有标准的(虽然这显的很没出息,毕竟打个手枪还有标准),对女方描写不够细致的我不打,没有内射的我不打,绿帽文不够虐心(毕竟都是看绿帽文了,肯定就是追求虐心的性幻想快感啊)的也不打,但是这篇小说是真的写的很棒啊,完完全全的男方心理描写,以第三视角看过去,同时又能从文字中看出女主的心理跟反差,我在刚写到女主和齐聚会回家在门口舌吻那里就打过不只一次,真的觉得那个地方是目前看到的高潮,最近才找回会所的账号,无意中(已经对找到这篇文章不抱希望了,准备慢慢升级之后搜索来着)翻到就进来了,这样就能第一时间看到更新了,还是想看到女主对男主的反差,在别人面前什么都给了,淫荡至极那种,依然内心愧疚害怕男主,光是想想就觉得男主(也还有我)能激动疯,最后祝作者写文顺畅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-1-30 18:47

新年即将来临,祝新春快乐,男主快乐,女主幸福

楼主也该放假了吧,快回来爆更啊

新年快乐,龙年大吉!

人妻 同学

情人和媳妇,媳妇和情人。
不同于楼主,媳妇如果变成了情人,可能冲动会完全不同。
情人如果变成了媳妇,那可能只有穿丝袜的时候才有冲动。
凡人啊,只能心随境转。
人妻同学,好想抱她。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-8 09:49

D大上线了,哇哇哇