[禁忌之恋] 【笨蛋哥哥的不完美复仇——我的妹妹是心机婊】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 10:19 解除置顶
感觉看了一本青春小说一样。像是初中看的那些有一点黄色或者擦边,但更多是情爱和日常的小说一样。记得当时很多女生喜欢看。
现在突然看有种回忆的感觉,但也的确是老了,看这些感觉不是很能刺激到我了。可以少一些肉戏,多一些日常,多一点哥哥妹妹的互动,斗智斗勇。
不同的风格,肯定会有人喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-27 11:53

文笔清新,不落俗套,纯爱不绿不虐,女主角是男主角的妹妹,兄妹乱伦的禁忌题材,而且女性角色看样子也不少,肉戏部分相比之下来说也算不错了,实在是让人期待啊,美中不足的是作者大大的更新速度实在是太慢了,大半个月过去了音讯全无啊,等待更新的日子实在是太难熬了,催更催更哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-17 18:58

真的很喜欢这种小恶魔式的女主啊,所以白依依到底啥目的,处男收集者吗,不过只是个路人配角应该也就雷声大雨点小发发福利了。这篇其实让我想起来了妹配菜,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-19 09:07

所以,说好的周更鸽了,月更好像也赶不上了,难道是年更?←_←

啊熟悉的刺藤!想念傻豹和小蚊子!想念四月的油菜花!时间真快,刺藤已经是一年多前的事情了,却一直是我一年多时间以来看过的最好的故事。有的时候我们拼命珍惜的时光是别人随时能抛下的无所谓,所以傻豹和小蚊子能珍惜彼此互相救赎真的太好了,真的太好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-31 10:58

没想到肉戏从白依依开始,第二次见面就干上了,有点儿快,妹妹的一系列行为值得怀疑,故意做给哥哥看的,目的是引起哥哥的注意,不平常必有妖,欠操。乱伦让人兴奋。加油,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-1 16:41

刚看完镜突然发现作者又开新坑,大大什么时候更新~另外,有空可否收一下姐姐的救赎和雪月静好的坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-5 23:58

害,Flag不能乱立

当时灵感勃发,激情满满,现在打开新建文本文档.txt~

现在辣鸡作者陷入了冲击完本或是暂时撤退的拉扯中。

不知道能不能在15号之前写完了。

人果然还是不能把话说得太满了XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 11:23

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-11-6 10:36 发表
当时灵感勃发,激情满满,现在打开新建文本文档.txt~

现在辣鸡作者陷入了冲击完本或是暂时撤退的拉扯中。

不知道能不能在15号之前写完了。

人果然还是不能把话说得太满了XD ...
我一般都建议别人完本,落实到自己,就一言难尽了。
去年我有篇征文,叫别拿我妈诱惑我,点赞和回复率其实都还不错,但还是太监了,不然可能会取得好成绩。后来要不是兴趣使然,还给他续上了,最后也完本了,现在还后悔呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 11:23

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-11-6 10:49 发表

我一般都建议别人完本,落实到自己,就一言难尽了。
去年我有篇征文,叫别拿我妈诱惑我,点赞和回复率其实都还不错,但还是太监了,不然可能会取得好成绩。后来要不是兴趣使然,还给他续上了,最后也完本了,现在还后悔呢 ...
续上了还挺牛逼的,我18年参加征文的《姐姐的救赎》到现在才写完一半XD