[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

结束的过于草率,希望作者能继续往下写,让故事更加完整

终于完了,这样最好,虐心,实打实的虐心文,期待更新,又不敢看,看又看的火冒,终于了解了,死的死,抓的抓,咱老百姓,还是安安耽耽的过小日子吧。

大神的作品我终于快速阅读完了。。不是精读,是快速的看。文笔狠棒,我没敢仔细看。。我怕自己受不了,记得以前看《野趣》的时候一样。总是把自己带入作品之中。看过之后总是郁闷不已,心情沮丧,看完这些精品外遇类文章,心里感觉很舒服,很替焉感到伤心和惋惜,就像自己最爱的人犯了同样的错一样。这应该是我最后一次看这个类型的文章了。以后也许再不会看这种文章,在大神这终结也好。这样就不会在位焉而哀伤和难过了。希望大神能把陈皮皮再弄出来,我一直在期待。不写了。郁闷了。玩wow去 了
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +3 认真~ 2012-3-1 23:10

我承认,妻子的欲望是我看到的h文里最揪心的一篇,因为每个男人都会有一种惧怕,就是自己的老婆出轨,在现在这个物欲横流的时代,女人受到的诱惑可能比男人更多,我相信大家看h 文会有代入感,不敢想象,如果文章中的男主人公是自己,那么我们会怎么做,其实说到这里我已经不仅仅把这篇文章看作一般的h文,它其实比我们天天看到的杂志、新闻更现实、更残酷,也许用古人说的一句话来总结,可能会有偏颇,但是我们中国人是最相信宿命的,是吗?古人云:淫人妻女者,其妻女必被人淫。洁身自好也许不仅仅是一个道德问题,更是一个维系家庭的原则,共勉之。
本帖最近评分记录

这样的结尾虽然有些唐突、但也在情理之中。毕竟虽然有个浓墨重彩地开始、这本质上也只是一个平凡人婚外情的故事,平淡一点收场才是正经。
也好,总算也填完了一个坑,不必总牵肠挂肚了。
向流大说声辛苦、然后期待新作更精彩吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-7 12:53

终于结束了
不知道算不算喜剧
嫣然的死很沉重 感觉很多东西结束的很快很快

看完之后惆怅了很长一段时间,事实上这篇文看到最后已经勾不起我的欲望了。
前面我都文是一边看一边打手枪的,找刺激找感觉
但这篇越到后面越硬不起来,如果单独看《言不知道的秘密》和“看,我在操你老婆”这几章,以前我一定会很激动,现在却只有揪心和愤怒。总有那种气没出顺的感觉,我始终觉得嫣受得惩罚不够,她出轨,他三P,她除了佟以外还和其他人有联系,这个人总不会是用强的方式性爱吧!这就撤下了他最后一块遮羞布。他被调教,群P,抱着孩子做爱等等
我因为猪脚对她的哎希望原谅他,可我总觉得这么轻易的放过她总有一种便宜他了的感觉,她没有那种揪心的感觉。
可不原谅她,又会让其他人趁虚而入更让我难受。
纠结了好多天,我发现最大的问题在于作者写的有点屌丝的感觉,言很在意他很爱她,这刻画出来了,可嫣对言的爱呢?从头到尾都不强烈,一次一次的出轨和奸夫才搞完又在主角面前装。因为不在乎所以放纵。哎。。。。。
惆怅的不是一般啊!乱想很多
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-3-11 07:28

这是一部让我十分纠结的书,看得过程对心灵的冲击实在太大了,作为一个男人而言,我是绝对不想当那样的作者的

怎么说呢,我觉得自己虽然是色人一个,说实话,里面的作者我觉得也有点优柔寡断。好像他特别能去忍受那样的事一样,每当我从男猪脚的角度去看焉,内心犹如烈火在燃烧,是愤怒,是纠结,是各种难以启齿的痛,以前人家总说绿帽子这个词,我没有什么感觉,今天我才发现,绿帽子也有深绿和浅绿两种,浅绿就是走去河边湿了脚,然后再也不去河边走了。而深绿就是走在河边湿了脚然后直接洗个脚,洗了脚不爽,再下河个澡,毫无疑问,焉就是下河洗了澡最后溺死水里的那一个
好吧,说了这么多我只能说,我们风流但不能下流,即使成天上H网,你也不能做人太猥琐,凡是讲个度
最后感谢作者分享,十分感谢!!!

很长时间没看到楼主的新作了,很是想念看来楼主真的是很忙的。想想虽然楼主说是全文完,但日子还得继续。某一天黎警官突然找到嫣,拿着视频和照片并以梁言的安危相威胁,嫣只能相从并与其关系保持下去。就像当初与佟一样。再某一天,黎警官与嫣恩爱之后,突然出现了几个人。就是以前与嫣群交的那几个。在黎警官等人的胁迫下,嫣由于他们几个分别发生了关系。以后呢?以后嫣会一直沉沦下去,梁言知道会怎样?没事他就是一个懦弱的活王八。嫣为何会沉沦?嫣能怎莫办,报警吗?黎就是警察。丈夫又是一个懦弱的人,自杀?她又不是一个贞洁烈妇,所以嫣会一直沉沦下去。真的很悲剧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-22 11:53