[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

本主题被作者加入到个人文集中
好呀,终于把学姐收了,就是这腋毛有些接受不了,其他的都很不错,投票吗,我选择本子娜,难道有人会不喜欢本子娜吗?哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-6 15:36

弱弱的提个建议,下一本的选项可以考虑一下春物吗

我也投SAO一票,亚丝娜写亚丝娜岂能错过(滑稽)
“亚丝娜(不是我)”笑死

投SAO一票,这个大纲就挺吸引我眼球了,肥丸在现实跟VR中分别攻略亚丝娜(作者本人(bushi)、直叶等人的详细过程,然后换个视角写女性角色的心里挣扎,纠结,自己想想都兴奋。学园默示录跟火影的话,都已经太久,有些剧情不太记得了。物语系列本身看的人感觉就没那么多,而且物语系列自己想想都色不起来,可能是因为看原作小说语言跟黄文差太多的原因吧。总而言之,正如前排所说的,亚丝娜➕亚丝娜,我很期待????
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-19 18:56

这一波字数真的是量大管饱,感谢大佬。
至于后面期待写啥,个人想看火影>物语>刀剑>学院
火影是写的人少,人物多,可冲的玩法也多。
物语同理
刀剑主要是想看“亚丝娜”写亚丝娜(笑死,我不是亚丝娜)
学院只能说品鉴的太多了,作为最早的二次元同人文三大公交车的毒岛伢子,看的太多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:52

学园默示录吧,嘶,但会不会不太好写,毕竟原版断更了来着。
为什么没有海贼王啊!我一直觉得罗宾超色的啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-18 23:36

刀剑神域,刀剑神域里人数够多,人气还很高,而且作为亚丝娜怎么能不写亚丝娜呢,期待作者开刀剑神域

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-13 13:13

还是要刀剑神域啊,刀剑神域亚丝娜色气值拉满,而且游戏世界更能散发脑洞,而且火影战斗漫写起来没有氛围感,人物过多不好把控,而且亚丝娜写亚丝娜不得不说真的让人感兴趣,因为作者一定对刀剑神域,尤其是亚丝娜非常了解,能更好的把控,虽然肯定还需要很久,但还是期待满满啊。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 原创光荣,造福淫民! 2023-12-20 23:45

只要不太监就行,之后的内容也非常期待。下个世界有打算吗,开什么世界,

作者写的真的太好了,玩法也很多,完美符合我的xp!关于下一个世界我投火影一票,火影博人传人妻写的还是太少,写得好的更少,我已经开始期待作者笔下的火影攻略了!