[离任作者] 【妻心如刀】(三十三章)蒸发

每周一虐,看了被虐,虐了再看,从来也没追过这样的文章,只能说妖大的写作功底太深,对细节和人物刻化都非常完美

期待已久啊,不过稍微有点失望,还以为林茜会被正常向推倒呢

标题

这一集妻心真的是虐心啊,本以为经过前面几次的虐心情节就可以提高免疫力了,没想到看到这集中女主把自己的上半身失陷给杨桃子时,内心又开始隐隐作痛了,而且是一种颠覆性质的伤疼!男主可说是能做都做了,但是仍然挽回不了女主的人,其真的是只能接受女主的偷情吗?还是把杨桃子给杀了(虽然没什么用处,但是总能出口恶气)?最后情节中那声"卡"是不是女主和杨桃子的野合被那个铺垫许久的猥琐老教授给拍照下来了?这是不是意味着3p的场景就要出现了?女主会不会屈服于老教授的胁迫下呢(女主内心还是深爱着男主的,肯定不想其知道自己和杨桃子的奸情,所以很可能会屈服于老教授啊,真是伤心啊!
)?面对老教授的威胁杨桃子又会有何表现呢(这一集杨桃子真的是赚尽便宜啊,女主是的胸部连男主都没能这么肆意的享受啊,实在是羡慕嫉妒恨啊!)?杨桃子下一集会是贪生怕死呢,还是英雄救美呢?这一切就让下一集妻心来为我们解答吧!
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +8 积极互动奖励 2012-1-4 04:51

女人的呻吟,臀部击在胯上的声音,伴着那个老男人,吮吸涶液发出波的一声,在黑夜中传出老远……
  我忽然有种冲动要把一切都结束,我猛的扯车门,发出卡的一声……场面出现了变故……
难道男主角要提身揭发林茜的出墙?天啊,让雨中性欢的男女因为快感而忽略天地间的一切,
让她们只有彼此深入的感触,这样故事才能继续吧?
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +4 有道理 2012-1-4 04:51

作者运气太霉了:每次老婆被搞或搞杨桃子时都能及时看到现场直播。不要到最后一章说前面写的都是南柯一梦吧。

这么好的文章 谁让TJ啊  我现在每天上SIS第一件事就是看《妻心》的更新  
如果看不惯的可以选择不看啊 就像我之前看的《扶她姐妹》我不想看悲剧的结局 所以选择把美好停留在现在 但我依然支持作者
我虽然每天都在意更新 但我从没催过作者 一直都支持每个作者 什么类型的文章都好 重要的是写出自己想写的
希望本文作者一如既往 坚持下去 相信会有很多人继续默默支持你的
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +2 平常心啊别激动 2012-1-4 04:52

期待男主的雄起。虽然从前面来看基本是不可能的,结果我前面也分析了很多。男主个人的性格是比较喜欢面子的人,如果是那种急性脾气早在第一次发现女主玩桃子的JB的时候就直接调明了。在24章《正经女人的姿势》里,女主一开始说只能跟老公用的姿势,接着就跟桃子用了。丫的看的我都冒火想上去砍了那对狗男女,男主都能忍下来,那估计这段也没问题!在前面几张我主要分析了女主的性格还有走向,那么下面我就重点说下我队男主的个人感官。男主的性格是比较内向的,从在这个妻心文中他基本没有一个非常好的男性朋友就可以看出了,而女主还有个艾抹抹呢。第二:男主是一个比较爱面子的男人,从他几段偷窥后的表现就可以看出。他总是希望自己的妻子来向自己坦白而不是自己去质问!唯一的一次还是旁敲侧击,甚至是本人都没有看出来的那张照片。而且他骨子里有种自卑而且软弱,真是这种性格才导致没有一开始去制止女主的行为,让一段本来可以挽救的婚姻走到这步。我不知道妖大刻画的男主性格的原型是谁?但是这种性格确实有非常多的人,正因为男主性格的普遍性,才能给更多看众以带入感,才能让大家觉得自己就是男主,这样才更虐。
  男主会继续偷窥下去,如果在这种场合跟女主桃子他们见了面那基本就是结尾。从作者在文后PS的语气来看不像结尾的样子,估计还会继续虐下去。其实前面的兄弟说的很对,真正的虐戏都是前面。当一个人妻由纯洁逐步被引诱从而一步步的堕落,背叛自己的家庭。这个男主从相信到怀疑进而逐步发现的过程是最虐的,因为这个时候我们还是抱有一种期望,期望她不是自己的本愿,因为外力而背叛自己的家庭自己的丈夫,还幻想着她能够回归。当这个人妻已经完全堕落了,我们也就放弃了对她的幻想和期望,也就谈不上什么虐心之说了。
   再从剧情分析下,妖大在这章肉戏上的描写中主要放在了桃子和女主的乳房上。从前面几张中一个开始的腰,再到后来的背入式,再到现在的乳房,女主一步步把自己的底限放低。连丈夫都不愿让他过多触碰的部位,和丈夫都不愿尝试的做爱姿势,却和桃子一次又一次的尝试。有此看来桃子会越来越放肆,而女主对桃子会越来越宽容。而女主的底限我估计下步就会更加的上移,在下次肉戏当中桃子很有可能和女主尝试接吻,我想,女主也就半推半就放弃了自己的底限。不知道妖大下部分会如何去写。就我个人而言,这几章的妻心已经谈不上虐了。毕竟在前文中妖大一而再再而三的安排男主偷窥,偷窥一次两次我们都感觉很虐,次数多了也就习以为常了。现在的这几张已经完全进入了平淡期,不知道妖大如何安排的下一段高潮。我觉得下一次虐心的高潮肯定会是当男主站在了女主和桃子的面前让女主二挑一的时候,唉!想想就很虐。
  至于有的兄弟说要这篇文章TJ,就觉得你有点自私了。不想看不看就是干嘛还不让别人看啊 《妻欲》完结后好不容易出现了个比肩甚至超过《妻欲》的虐文,TJ了你让我们看啥啊?
   最后新年第一章,祝妖大身体健康,工作顺利。

本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +14 捧场的很多啊 2012-1-4 04:52

回复 1楼 的帖子

我是觉得这篇文章大大的定位就是虐,既然有人说太虐,说明大大发挥的很好,很多人包括我都喜欢大大的文章,不喜欢的人可以不要看,建议tj完全是影响大大的发挥。希望大大能继续下去直到完结。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2012-1-4 18:07

盼了很久了,终于等到更新,却发现下一张应该会更精彩,这把人馋的的哟,那个痛苦。小说写法独特,所以我期待下一张,男主角把女主角暴露,看看会怎么样。其实从心理讲,还是希望他们和好的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2012-1-4 18:06

又见更新,但是看到这段,我还是为男主感到深深的悲哀,因为爱自己的妻子,所以不敢问她为什么出轨,因为爱自己的妻子,所以一次又一次的原谅她,但是这种原谅并没有让自己的妻子回归正轨,反而让自己的妻子一步一步走向杨桃子。我相信女主也曾经犹豫过,挣扎过,但是肉体的欢愉大过了理性的婚姻,也许偷偷摸摸的比正大光明的来得更加刺激。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2012-1-4 18:06