[离任作者] 【圣女母亲】第十八章

终于盼来了第十八章,没想到主角的爹居然回来了,还好变成了傻子,不然就麻烦了。

今天这章很不错,尤其是娘亲跟父亲那段,看起来很有感觉。

忽然跳出一个想法,作者会不会安排母、子、父三人同伐呢,嘿嘿嘿

主角父亲终于出现了、可是没想到他竟然失心疯了、就跟小孩子差不多、主角夫亲武功
不是也很高吗、怎会出现这种情况、是被人打到变成这样、还是遇到他受不了的事情
才变成这样、看来主角的母亲对他父亲感情还很深阿、刚听到他回来就迫不及待的出去
迎接他了、回到房间还帮他擦背、连做爱也是由他主动、主角看到都快受不了了、怒火
升起来了吧、看来对他父亲有不满的感觉了、由此可见主角对母亲的调教还没完成
现在主角父亲回来了、要调教变的有点难度了、看来该放主角出去闯天下看看了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-11 01:53

有事没事上文区刷新一下,终于看到大大的更新了。

大奶师母刚走,傻子老爹回来了~
这一章看下来,我想大大可能要在下一章里来夫目前犯的情节吧~HAHA

林震虽然变了傻子,但是不知道他的功力还在不在,如果在的话当个免费保镖是不错。
功力全失的话我想主角也不会留个傻子在旁边吧,不过不管怎么说,林震肯定是个悲剧人物。

在这里要跟大大说一下,大大的《桃色》也是小弟很喜欢的文章,不知道是哪位读者大大的评价能让大大做出《桃色》更新无限期押后的决定,不过大大已经做了决定小弟也不多说什么,我要告诉你的是在色坛里一个人的评价和意见是不重要的,做为一个色文作者不需要特意去迎合某一个人。

在此再次感谢大大为色坛做出的贡献~感恩啦!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真,感谢理解 2010-8-11 01:54

回复 1楼 的帖子

等了很久,终于有更新了。首先要感谢作者,同为H文的爱好者,看到作者能在忙碌的工作生活之余,还能为众多的狼友更新文章,真的很感谢。
今天的这一章,情节很让人以外啊。虽然前面并没有说”我“的父亲已死,但是谁会想到他会回归呢?而且变成了只记得妻子的孩童心性。圣女在和自己的儿子发生乱伦之后(而且可以说是拜服在了儿子的胯下),再见到自己以为再也见不到的丈夫时的感觉、心理,我觉得作者描写的还是不够深入、细腻。只是在知道丈夫回来后,象征性的拒绝了儿子。而且当着儿子的面和丈夫做爱。当然了可以理解为她已经完全的臣服、爱上了儿子,但是是不是也可以从中看到圣女也有恋子情节呢?在被儿子征服后,看到了孩童心性的丈夫,毫不犹豫的献上了自己。
作为儿子在看到自己的父母做爱,而这个母亲已经被自己征服了,成为了亦母亦妻的女人。心理必定很不舒服,反正本人是不喜欢和别人分享女人的,希望在以后的情节发展中儿子能爆发王八之气,发动肉棒攻势,让母亲彻彻底底的成为自己专属的女人。呵呵,当然了这只是自己的YY,毕竟文章是作者写,我不能也不想干扰到作者的思路。希望作者在后面能带给大家更多的惊喜,呵呵。
在今天的这一章中又一次提到了姚清儿,啥也不说了。好期待”我“早点能把她拿下啊,想想那一双无双的巨乳在自己手下变幻着各种形状,啊,受不了啦。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +24 回复认真 2010-8-11 01:54

突然有個想法…
如果這個「林震」是假的…
又或者是…聽到了某些消息而裝傻的話…

母子间的感情是最复杂的,在这一章里既把儿子对母亲那种眷恋表现的不错,也将一个男人对自己猎物的控制欲刻画的淋漓尽致。我认为前几章圣教的那个魂魄多少将自己的性格留在了主角身上,因为在没有被他上身控制之前,我们的主角还是个孩子,对性事几乎一无所知。有这样一个“性启蒙”老师,难道主角会没有对魔道的些许追求。况且主角的肉身已经修习了圣教的邪功。失去了女人,无异于断了追求上乘武功门路。这里说了这么多,主要是想预测下剧情的发展。基于主角性格有黑暗面这一推断,我相信主角会成为江湖上的一代“淫帝”。推倒的美女可能会比较多,所以这就看adam兄是想长期作战还是尽早收官了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-11 01:54

终于又等到更新了。万分感谢啊
父亲居然回来了,这倒是完全没想到的。不过好在目前是失忆状态,什么都不知道。主角不是练了邪功吗,刚好可以趁他父亲失忆的时候把他的功力吸个干干净净的,在和他母亲做的时候也能更加神勇,搞不好还能顺利突破瓶颈呢。而且有了更强的武功以后主角也可以去江湖上多闯荡一下了,不用老是缩在家里那一亩三分地里,毕竟江湖还有很多的美女等着去祸害呢,哈哈~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-8-11 01:55

一直在等这一章,姚已经走了,却出现了父亲,不好的现象,主角的感情世界要发生变化。

呵呵,看到“娘亲”在木桶里被自己的白痴“父亲”爱抚并插入的那一幕,连我也感觉到有酸溜溜的醋意从心里出来了。确实写得很棒,情景加心理的描写让我都快要身临其境了。这里写到的已经那么久没有见到自己夫君的“娘亲”,在心里还是那么爱他,真的有种让人感觉挺憋屈的烦闷。就是一直在你身边的女孩,跟你的关系甚至到了已经结婚的程度,却不期然地发现原来她竟然还那么爱着以前的那个男人,见到他了以后还在自己的面前把对他那份爱给显露了出来,而在旁边看到,那感觉可真的很难受的。不过还好,毕竟还是有强过他的地方,就是在给“娘亲”在性爱的满足上,那确实是大大地超越了“父亲”了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-11 01:55