[都市情缘] 【重来】(5)(肉戏在后)

绝对是一个有功底的人,有思想的大大,可以说在会所更新中最牛逼的了。以前也有注意,现在回过头又看到。读了一下,真是一个有故事的小黄文。本来是看情色的,一直都在找经典的肉戏的小说,比如会所里的妻心如刀(1-51版本的),还有一个就如会所里的美母骑士不定时更新中,当然这俩部都是肉戏是重点,就在找,找~~~找。忽然一看到大大这篇,我的妈呀居然被故事吸引了。在会所被故事和文字功底吸引的就只有寄印传奇,难得大大重新编排。这次一定好好读完。希望大大用心创作,保质不保量!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-15 16:43

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2022-12-15 07:39 发表
绝对是一个有功底的人,有思想的大大,可以说在会所更新中最牛逼的了。以前也有注意,现在回过头又看到。读了一下,真是一个有故事的小黄文。本来是看情色的,一直都在找经典的肉戏的小说,比如会所里的妻心如刀(1-51版本的),还有 ...
谬赞了朋友,会所里的大神有很多,我只是个慢慢进步的小学生,喜欢看我的故事,我很高兴,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 18:33

引用:
原帖由 cxcxq1980 于 2022-12-14 15:24 发表
看了上面诸位的评论,大概弄明白了和旧版的区别。很喜欢这部作品,挺新颖的,希望作者大人这次能一更到底吧。
另外还有个小小的想法,在后面报复江家那里,对于那两个孩子,能不能稍微柔和一些,之前的太残暴了,看的一阵心悸…… ...
放心,孩子是不会有啥事儿的……我那时候有点戾气过重,就像为黑而黑,如果留下阴影,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 22:15