[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【二蛋的青春岁月】【全文完】1月8日更新到122楼(16号)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
bdh612(2012-2-10 10:01): 空洞回复,下不为例。
文字优美,古故事曲折。。。

二蛋的青春岁月

写得很生动,什么时候楼主出第二部,想看母子乱的内容

老大,这真是好文章啊,写的很细致,谢谢老大,我喜欢

近来很少见的经典长篇,一气看完,感觉有很多的地方没有交代完整,在一个肢体描写的很到位,但是心里的描写不怎么深刻。

今天加班,没什么事情,在办公室裡偷偷看的,花了差不多一上午的时间看完了全文,说说我的看法,不妥之处还望见谅!
1.个人感觉文章有点代入感和拼凑感,节奏没控制好,有点时缓时快的,
2.这种本土生活化的文章应该贴近生活,文里少了些生活化的细节描述,(如:我妈喊我回家吃饭,陈皮皮的斗争等文,把那种欲望完全融合在了日常生活中给人感觉身在其中.回味无穷),
3.有些肉戏描写更含蓄点可能效果会更好,(如:重返乐园把那种欲迎还拘的心理描写的入木三分.让人时欲罢不能.)...
诚然,众口难调,要把各方面写的面面俱到,满足所有人的口味是不可能的.本文还算是不错的绿妈+3P文,比那些一上来就恩恩啊啊的强多了!
以上是小弟的一些"鸡蛋里挑骨头"的看法,还望作者大大见谅,期待你更加给力的作品.
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-19 23:36

这文章看的我害怕,我喜欢乱可你也不能这么乱啊,有一个主角就可以了。

这段时间忙着开会,今天刚整理完会议记录,上来看看。
看到CN666朋友的回复,感觉说得很有道理,
首先,这篇东西是看了小农民后也正好赶上征文,有感而写。
小农民里面的某些情节触动了我埋藏在内心很久的往事,
刚开始本想写个短篇,可写着写着,想起了更多尘封的记忆。
于是一路写了下来。
朋友说到的拼凑感,我不认同。我是顺着自己的记忆,回忆起各时期的经历,
回忆起了不同时间段的那些女人,很早以前,我记得应该是03年的时候,我写过一篇
“我前半生的女人们”,当时收录到哪个网站已经不记得了,当时罗列出了八十多个有过关系的女人。
不过,到现在很多女人已经在记忆中很是模糊,记不太清楚了,但本篇故事中的人物在我记录的过程中
自我感觉越来越清晰,越来越记忆深刻。
跨度大的问题,主要本身就是一个夸尺度的生活场景,只是将记忆中比较深刻的部分写了出来,
其他上班下班喝酒打架的部分几乎放弃没写出来,
正如我在结尾所说的,因为种种原因,草草结束了这篇东西,但我会在适当的时间,把续集写出来,虽然八十多个女人
已经大多记忆不起,但二三十个还是有些故事的。
感谢各位大大的回复和红星,谢谢!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 交流互动 2012-2-25 21:09

回复 2楼 的帖子

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 18:45): 请针对作品内容认真回复,会有奖励,升级更快!
好文章,写的很比较真实,而且故事连贯性,逻辑性比较好..

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 18:45): 请针对作品内容认真回复,会有奖励,升级更快!
楼主是来先试试写着的吧?前面写的还可以,

评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:【操蛋的青春岁月-评《二蛋的青春岁月》】
本帖最近评分记录