[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

白洁永远都是经典,经典中的经典啊。

期待将来白洁和老黑干,以及被双枪入洞等重口味情节

回复 170楼 的帖子

你完全看乱套了就不要乱说了,你看过赝品的了。

170楼的朋友有意思啊,看了王申和孙倩干的赝品了,豺狼大大都认不出发声了,不过170楼的评述还算认真,前面大部分还是不错的,建议系统的把白洁一问阅读一次。
看了大家的各种品论后更加期待后续了啊。

第一次接触所谓的黄文,所看的便是这部以白洁为主人公的小说了。如果说众多的黄文作家构筑了色城的话,我想白洁这部小说绝对可以成为色城中那最耀眼的明珠。非常希望豺狼老大能够将白洁这个经典的形象继续创作下去

前几天又翻出第一章从头看了遍,看到现在越看越不是滋味…白洁从最开始的保守,娇羞到现在的放荡,这种变化让我觉得有些幻灭,但同时又觉得无可奈何。环境真的能彻底的改变一个人,身边的张敏,孙倩以前千千一群人,当然更包括最开始毁了纯洁少妇的高义,以前后面登场的许多男人都在一点点拖着白洁下水,白洁也开始懂得利用自己的条件,来利用男人。说出上哪里,就是别扭,越往后看心里越别扭。身体出轨也就算了,连心理都…唉,我宁愿白洁是被强迫的。可能是我比较保守,希望白洁能回头,至少在精神上是忠贞的。对于王申…只能说哀其不幸,怒其不争!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-3-12 07:06

此系列故事之精彩,无人能及。期待后续大作。

版主留言
月下小酌(2012-3-15 07:46): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
楼主的描写十分细腻 运用了各种修辞方法引入入胜

少妇白洁确实经典,可是我觉得后几章的白洁有些过于贱了,估计接下来白洁要在街头卖淫了,现在的白洁是昂首挺胸光着腚走进肉铺,叮叮咣咣一顿干,只要有权有势,谁都能上,与妓女何异?被小混混裹挟是件非常悲哀的事情,看不出女主白洁有丝毫的不快,反之好像有洋洋自得之色,俗话说的好:卖的不如偷的,偷的不如偷不着的,白洁现在在心目中的形象急转直下,可悲啊,希望末日大大不要把白洁写成手枪文
给白洁穿上衣服,总之无码乱交的不如有码有剧情的经典、耐看,忘大大察之!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2012-3-15 13:10

已经到了传奇的境界了。白洁已经成为现实男人中一直想占有的代表角色。现在就看作者怎么细腻的把这部小说延续和结束。最好是给白洁一个美好的结局