[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

应该不会太监吧,国内现在疫情紧张,各行各业受到的冲击都大,三天大大估计近期是真的困难,无心创作吧。
不过最近经常能看到三天大大在线……怕是又跑到别的贴里看文了……放松放松,把现实生活中的各种问题解决好,调整心态,三天大大终会满血复活。
那些年跟学姐虽迟但到!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-7 07:49

不太监,刚又写了点,明天下午或傍晚更,抱歉拖更了这些日子

回复 132楼 的帖子

如果兴趣成了负担,太监也无妨。

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-8-6 18:01 发表
我哭了,你们呢
终于等到你,感谢三大百忙之中还记得更新,么么么么哒

居然等到更新了,我注册会所的账号,就是为了那些年的原文和if线,之前if线停更,原文也没有更新,这段时间真是有些煎熬,现在原文更新了,也希望if线能重新更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-7 14:11

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-8-7 02:01 发表
三天大大去书斋那边领奖吧……恭喜征文冠军……

回复 132楼 的帖子

终于看见三天大大回复了,你知道我没有期盼更新的日子日不能思夜不能寐的,茶饭不思,随时都看着有没有更新我前几天看见一个视频,就是一个女生在阳光下穿着校服跳舞,校服里面那若隐若现的身材,我觉得那种朦胧感特别适合梓柔,很有学生时代那种很美校服也封印不了的那种感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-7 14:11

回复 132楼 的帖子

这是昨晚上的回复,也就是说今天就能见到了?!

回复 132楼 的帖子

非常期待三天大佬的更新,我的大屌早已饥渴难耐(狗头)

道路通畅,随时准备起飞