[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

流兄,我可盼着你呢?从7月份一直等到现在,终于等到老兄的大作了。原以为要等到年底才能更新呢,结果你还是给我们惊喜了。29章更新了。
这个章节的肉戏比较多,看来流大大开始打开杀戒了。佟玩女人的手段实在是高明,一边玩弄嫣的骚逼、奶子还一边用语言挑逗羞辱,并用摄像机记录下来,作为以后的把柄。录像机录的这段视频是不是会成为以后让嫣就范的手段呢?
玩女人,其中最重要的一条就是语言,女人都喜欢甜言蜜语,也喜欢淫词浪语,男人越是下流越是坏,女人越是喜欢,女人骨子里本身就是淫荡的。
嫣是有爱的,她还爱她的女儿,她的老公,她的家。但是在爱与欲之间,她都难以取舍,女人的心,海底针。不知道他的结局是不是会被梁收服。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:55

等了好久,終於等到更新了
為了這篇,特別把28集找回來看
作者的安排很棒
再搭配28集,在這篇,嫣的慾望最後壓過了理性了吧,所以佟也毫不忌憚地宣告勝利了
不知道嫣接下來會怎樣
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:55

哈哈,不错不错,又看到大大的经典文章的继续了,怎一个爽字了得,让大家等的好辛苦呀 必须红心支持

近3个月的等待没有白费,终于迎来更新了,整篇肉戏,看的确实过瘾。不过,唉,口味还是略轻了些,对于嫣这样的女人,口味似乎应该重一点的说,这样才够虐心嘛!(参考《妻奴》)。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:55

终于看到了流大的妻欲(29)出世了 ,狼友们也可以偷着乐一回,看来都是托暗红色兄的公子满月的福,才有更新。
流大的这个章节应该主要讲佟对焉的调教和肉体征服的欲望,正如佟说的「人生下来就是追求快乐的!」真是精辟。
多的也说不出来,很多东西必须自己慢慢感受体会,把自己融入情节里,才能真正感受流大的高深功底。
非常期待下文,多谢了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:55

果然是王者归来啊,等你这个快三月了,真是双喜临门啊,昨天才看到【欲望与烦恼】,今天流大的新作就来了!
实在说,我也相信女人的身体和感情不是统一的,嫣无法拒绝也无法掩饰身体的快感和欲望的渴求,女人对性的追逐就像水库的闸门,一旦打开,就再也无法关闭,这是医生无法面对的现实,她可以讨厌佟, 却无法拒绝他带给她的快乐和享受,哪怕是这快感带着屈辱,所以女人的背叛总是从身体开始的,女人的防线就是那薄薄的两线, 进去了和没有进去,就是两种不同的心境!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:55

啊,这么快就完了,实在是太不过瘾了。期待新一期的创作啊,从28到29真的是煎熬啊。

首先鄙视下作者的偷工减料,只能算是28.2,隔了那么长时间,就整出这么点东西。
        虽然短了点,可也算是一道不错的精致小品,口交描写的传神,性交描写的下流。
        细品一下这短短的四千多字,在口交这个环节里,每一个动作都描写的生动传神,阴茎在口中的一系列动作,阴茎与嫣脸部的互动,就象是一幅幅特写,让人看得清楚明白。一个美丽女子口含阴茎的场面,是很能勾起人躁动的,那么多AV影片的封面上放有口交图片估计就是这个因素。
        这个段落里面,嫣对于口交更多的是被迫的,就实际情况而言,口交还是在女士心甘情愿的情况下才会有快感的产生,小弟弟在女人口中横冲直撞的对于男人来说,更多的还是凌虐的快感吧。
        口交对于绝大多数的女性而言应该是屈服、耻辱的,毕竟用嘴巴去取悦一个男人,还是要有一定的心理承受能力的,后面习惯了就另当别话了。再这个场景中,美中不足的就是没有加入深喉的元素,有过深喉经验的男士应该会赞同我的观点,深喉是口交的升华,深喉对于阴茎的刺激不是那么强烈,但是滋味很舒服,舌头刺激蘑菇头的时候强烈的刺激会有些许不适,再就是心理上深喉比口交更胜一筹。
        下半部分对于性交的描写,体现的是男人的下流跟淫秽的场景,...“镜头里两个人交接的部位清晰如画,佟开始快速动作,粗大的阴茎飞快地在嫣的身体里进出,”...这一个镜头就可以概括全部内容了。有点遗憾的就是篇幅太短,如果把嫣在这个过程中达到高潮写到了,本章才算圆满了。
        没有最好,只有更好。难得作者还记得有这篇文章还没写完,更新下,希望加速更新。
        最后更正下作者的话,喂的不是肉,是块骨头。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 0您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:56

非常认同40楼楼主“houyifei518”的观点,确实在“嫣的出轨,看似是偶然,实为必然,即使不是佟,也会有别的某某人出现,这个无耻的社会,早已没有了道德的底线,生活在这样的空间,想要洁身自好,却终难能免妻子红杏出墙。”现在的性关系是越来越出格,越来越变异了!不同的性关系有着不同的自身感受,就是楼主所归纳的“同房、做爱、性交”,人都有两面性,但不同的人以不同的方式来体现。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:56

流大真是神来之笔,文章看得让人内心纠结却又欲罢不能,主角的心灵炼狱何时才是尽头啊