[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第七章

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:03 设置高亮
期待男主看到自己的后宫团变成rbq的表情,不过欲神看男主的绿文和交流发似是非是的内涵emoji,是不是正高高在上的调笑男主,哈哈,好有意思。
最后事情败露,男主会怎么处理自己的至亲至爱呢,对欲神的愤恨和后宫团背叛的不可置信,会不会像他写的绿文一样,变成绿奴,不过这样就没意思了。希望男主再挣扎一下,悄无声息的发现真相,却无法公布,只能纠结的享受,慢慢把怀孕的后宫团纠正回来,薄纱欲神,最后处理自己的脚奴女友、三洞全开的妹妹、母狗妈妈、淫荡同桌,最后把可恶的闺蜜毁掉。
最后来一个小愿望吧,第一个就是作者大大多更新,第二个是妹妹这么喜欢玩小玩具,能不能再满足一下,又或者来一个前后夹击,灌成泡芙,男主只能看着其他的男人揩油一个一个的轮上,自己只能看着,第三脚奴女友看看她的优势怎么样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-20 16:35

为什么后续没有更新了呢?其实我还是非常喜欢这个题材的,我觉得NTR小说的情节就应该是偷偷摸摸进行的。虽然说这些小说基本也说不上什么太复杂的逻辑安排,但是如果太离谱明目张胆的牛头人就会让人出戏。小说如果没法提供一个沉浸式的情景自然也不会多有意思。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-20 23:44

下次更新,2025!

这个星期有希望更新吗

关于后续内容的猜想及几点遗憾。
1、后续内容应该就是开始调教男主女友。主要看是黄毛用自己的方法调教,还是黄毛借用男主的方式进行调教。还有调价内容是否会牵扯到双飞等等。
2、看了前面的内容有几点遗憾,第一是男主女友的坠落过程刚开始是咋样的,文章里好像没有交代清楚,希望后续能有所交代,这样的话就前后印证会显得比较完整。
3、黄毛在调教男主女友的时候,感觉好像是循序渐进的,但是过程整的都比较突兀,缺少了一些现场的实时描写。希望能在后续交代女主坠落过程的时候加一些心理活动。
4、男主妹妹的调教过程好像也没有,而且还没有结果,现在不清楚妹妹是不是已经破了,还是等待进一步的开拓?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-21 19:05

不知不觉已经三月份了,距离第七章更新已经过去两个月了,不知道新的一章什么时候能更新呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-1 13:26

又有2个月过去了,期待2025

楼主联系的到作者吗?催更催更啊,很久没看到这种刺激的文章了

还顶个鸡扒毛贴,催个鸡扒毛更,一年多了,要更早更了,想写早完结了,散了吧

回复 99楼 的帖子

我这等着撸小漂亮呢,大佬千万要虐小漂亮啊