[绿意盎然] 【逼乎】(21)

惊了,大神上线了,有没有惊喜呀

不来个猛的吗?

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-22 22:11

等了好久 把妹妹篇发出来呗  每次上线 就看有没有更新  这一等就一个多月 哭了

等妹妹线等的好累呀,哈哈,期待妹妹看着妈妈被艹的视频被等神艹啊,不知道回去走向是什么呢,还是以这种视角介绍攻略母女的过程吗,还是主角自己去找线索,发现事实呢吧,不知道有没有乱伦的线哎,乱+绿也是可以的嘛,只是希望不要写的詹皇发现母亲的妹妹被别人艹,显得太虐啦
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-24 04:39

细节描写很丰富,丝袜控表示很享受。给可爱妹子看视频的情节不错,有点窥淫癖的快感,现场观感很好,很喜欢这种粗线条描写做爱场景的段落,有丰富的想象空间。不过文章里人物的名字有点怪,等神这名字经常让人出戏,老是以为自己看到了错别字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-29 20:08

老大什么时候更啊

一直关注这篇小说,感觉写的很好,只是作者更得太慢,文笔很好伏笔也埋的深,就是太难等
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-30 05:40

哟吼,大神还没更,期待妈妈被凌辱的表现,妹妹没啥感觉啊

想当初作者刚写逼乎的时候,一天一篇,自称香港记者,那个时候这里还是别人转载的,为了追更我还跑到那个网站开了会员。后来作者因为设备问题停更好久,我还以为和大多数的小黄文一样太监了。
再之后突然发现复更,真的感到非常惊喜,非常感谢作者大大。
希望现在的等待同样不会落空,作者忙过这一阵能回来继续连载。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-30 05:41

额为啥光在线不更新,不是催更哈,每次看大大上线以为更新了。。。。

作者大大这张虽然写了不少肉戏 ,但是应该依然还在过渡中在等神让妹妹看照片和视频的时候,妹妹看到冷冰冰照片是就惊讶了一下,在往后看视频的时候肯定也在想着能够看到冷冰冰的视频才会特别的紧张。
现在这个时候对描写妹妹的期待已经很深了,我还是希望哥哥能够反杀,抱得妹妹归,甚至还可以把妹妹的闺蜜一起拿下,哥哥去双飞妹妹和同学就很是刺激,希望作者大大加油更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-30 18:00