[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【表妹沫沫】(64号)

楼主辛苦了,不过还是想提点意见,希望忠言逆耳,此文最大毛病是转变太突然,哥哥对表妹的幻想铺垫不到位,另外激情描写缺乏新意,有点千篇一律。不过楼主是妹妹,这已经相当不容易啦。楼主继续努力啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-6 13:53

文章中表妹沫沫显得调皮可爱,说话又嗲,让人麻酥酥的。文章一改常态,男人主动,把女人哄上床,而是沫沫把男人上了,虽然沫沫还是个处女,但从这又看出沫沫是很强悍的,一个处女,用春药强行把一个男人上了,这也是本文的一个亮点吧,同时也为文章带来一丝喜乐,让文章更显得有趣。文章中沫沫的叫床又和普通的不一样,充满了可爱,更加让人想去怜惜,这样使文章显得更加协调融合,期待作者的后文,沫沫的趣事
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-13 19:47

女的给男的下药

女的给男的下药,哈,乖乖表妹主动迷奸表哥,确实很少见啊!而且还是处啊!也不知道是妹子咱想的??哎估计 90后的妹妹心里哥哥们不懂啊!
就好比那 巴神的世界 我们都不懂啊!

主动送上门,还自带春药,这样的事情好像只能做梦的时候才有吧

你还是写女性视角的文章吧,大家会更喜欢!

作者从女性角度去描写性交过程,将性交从前戏到高潮的全过程刻划得淋漓尽致,是一篇不可多得的好文章,期待作者写出更多好作品以飱读者,使读者在阅读过程中去品味、感受。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 评议 2012-2-16 09:55

我的精关一松,感觉从身体里涌出一股热热的水柱,顺着鸡巴中的尿
道,直接喷射出去。
我怎么从来没有过这种感觉啊?应该是尾椎骨一麻还差不多。

原来小沫沫不单图面多,文采也这么好,一定要来捧捧场

感觉一般的文章,没什么很特别的,不过还是比较支持文章的作者。

文章读完,说实话,感觉不是太好。
楼主的文笔算得上是好的了,就是作为反串,写这样的文章,其实还是男女有别的,如果作为本色写作,就不会有那些心理因素不确定的感觉,也就是男人写男脚,女人写女脚。
这就是男女有别的区别了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-27 21:33