[玄学幻想] 【江湖淫行】(调教,后宫)第二章

这标的是后宫.调教类的作品,但看了2章了,目前因为剧情的前期铺垫而还没有戏,但是感觉上发哪儿更偏向纯爱一点,而且因为没有肉戏,所以可能还没法吸引那些不看剧情只看肉戏的人了。希望在后面的剧情里能够把作者自己预先设想的剧情完美铺开,关于肉戏方面我认为可以走纯爱路线,但是该有的调教不能少,至于是否需要重口就看作者自己的想法和思路了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 11:00

文章充满这以前龙傲天的黄文风,这春梦暗示可太厉害了,直接从心理出发,刻下烙印

她胸前却挂着两座与双九少女极为不相符的山峰,两座巨大的山峰巍然矗
立着,隐约能看见山峰间的那道沟壑,这沟壑简直让人舍不得将目光收回。保守
估计也有地球上的D罩杯了。。两位美母描写的很诱人,希望主角后面有机会征服,不过最好不要按传统把父亲写挂了再安慰征服遗孀。偷情,夫前目范才刺激啊,反正取名江湖淫行。可以写父亲因为什么受伤,或者有绿帽倾向让男主乘机收服。仅限个人喜欢,如果作者大大不喜勿喷啊,见谅,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-28 16:51

作者大大,别弃坑,慢热才是王道,大多数人都是浅水去了,后门可以尝试写一些下药催眠情节,毕竟单靠实力一路过去也没多少意思,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-28 16:51

这个设定非常好,师徒后宫,期待下一章的更新啊。

人气是慢慢积累的,坚持写哪怕更的慢也会渐渐有一批忠实读者的。最后跪求尽量别太监。。。

好文好文,楼主之后会在文章里加一些调教改造类的内容吗?比如说美女犬调教啊,身体改造的更敏感之类的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-29 05:29

其实写得很不错啊,但是把春梦那里写得更饱满写会更好

怎么可能没有人支持呢?这么好看的小说。每个章节都已点赞,希望作者能坚持写下去

我打算找个手枪文睡觉的硬是把这两章看完了,加油大大