[都市情缘] 【神御之权】330-331【附一个重要通知】【再附一个最新合集】

期待了这么久的乔念奴啊啊啊,可惜短时间看不了新剧情了,期待事情尽快结束吧。
毕竟这种只是看的话也就是个传播,影响小,但是要是盈利的话就说不好了啊,涉及到金额问题就要量刑了。
神御之权比清茗学院要更照顾主角一点了,至少拿到好多第一次就很让人欣慰,毕竟看着老版刘飞升还是觉得很不爽的,改完的现在这种情况就比较暗爽了。以k大写作思想为中心,坚持安知水路线不动摇,顺路拿下乔念奴。冲吧陈晓!
话说戒指会不会还有什么别的隐藏效果,头脑风暴一下。毕竟说是不能生孩子,但是如果强行更改了结果会不会有什么反馈的?一胎生八个什么的哈哈。
静等乔念奴被拿下了,毕竟这么有性格的人被拿下了会是什么样的表现呢?拭目以待啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-20 18:58

说到被抓到十二个人,如果不收费,应该很难查到吧

k大写的真好,希望k大爆更????????????

版主留言
飄渺(2023/4/6 18:50)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大家好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
龙玉米(2023-4-23 20:40)提示: 需要升级到2级才能查看到附件图片
为什么我没有找到附件啊

k大你好,

就跟万千lsp一样,经过了重重探索,终于找到了会所,惊艳于这里生态的同时,也能从各位作者大大口中得知他们的想法,真的是太酷辣!

从最开始的清茗学院到现在的神御之权,自己算是从来都没落下,但是只知道有这样一本书,跟这本书相关的东西却啥都不知道,这本书真的算是我心中的神作了,无论是文笔还是剧情。

首先,我要感谢您为我们带来了如此精彩和引人入胜的小说。您的作品为我提供了无数个愉快的阅读时光,在那些个难以入眠的夜晚,深深地吸引了我的眼球和心灵。

在阅读您的小说过程中,我被您细腻而生动的文字所折服。您刻画的角色形象栩栩如生,情节跌宕起伏,让我仿佛置身于故事中的每一个场景。您对情感的描写非常细致,让我能够感受到每一个角色内心的起伏和情感的纠葛。您的作品不仅仅是情色的表达,更是一部关于人性、爱与欲望的深刻探索。

通过您的文字,我也能感受到您作为作者的热情和用心。创作一部小说并不容易,尤其是在面临困难和烦恼的时候。我可以理解创作过程中的压力和挑战,但请相信,您的作品给了我们读者无尽的乐趣和享受。您的才华和努力让这个世界更加多彩,我希望您能坚持下去,继续创作出更多令人惊叹的作品。

同时,我也想鼓励您面对困难时保持积极的心态。无论是创作过程中的障碍还是生活中的挫折,都是成长的机会。我觉得就跟AV一样,会所之所以存在,必然有它的道理,至于具体是个什么样我也解释不清,为爱发电是一件伟大的事请相信自己的才华和能力,勇敢地面对挑战,并从中获得启示。您所创造的世界是独一无二的,您的读者们会一直支持和欣赏您的作品。

最后,我再次衷心感谢您为我们带来了那么多美妙的阅读时光。您的作品不仅仅是一部小说,更是带给我们情感和思考的源泉。我期待着您未来更多精彩的创作,愿您的心灵永远保持灵感的火花,继续创作属于您自己的独特世界。

衷心感谢您的付出和辛勤努力!

您万千诚挚读者中的一个
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +35 认真回复,奖励! 2023-6-17 09:01

回复 44楼 的帖子

我就感觉突然不写温岚和温婷了,写一些有的没的,突然不想看了,从嫂子开始
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-21 23:50

版主留言
逍遥夢(2023-7-20 08:38)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
快速回复主题

K大威武,重制版一直在找,终于在这里找到了????????????