[都市情缘] 【花自飘零水自流】(1) 跟踪

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 goodlucklee23 于 2023-1-9 23:39 发表
标题是古风古韵,跟内容却没有什么关系,可以考虑加一些古诗词,我国这方面的东西可不缺。个人还是希望楼主专心写一部,早些完结才好
不是,这才第一章你就断言标题和内容没关系了?我能起这个题目肯定是有关系的啊。

我为什么要加古诗词啊?难道只有文章里和标题里都有古诗词才是有关系?你这认识也太狭隘了吧?

还有,只写一部,不代表就能质量高,三部同时进行,也不代表就是不专心。我写文也有一年时间了,现在决定三部一起更自然是有我的理由的,这就是目前我觉得最能保质保量、也最有效率的方式。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:07

厉害,三坑齐开同时又同步推进,在外面看到标题就想到了前两篇文章,楼主这种娓娓道来的文笔非常喜欢,不同故事切入点又有不同,很期待三个不同的故事,谢谢楼主带着大家在不同世界畅游。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-10 11:59

回复 22楼 的帖子

感谢支持,希望每个故事都能让给大家带来不同的愉悦感受。

这种娓娓道来的描述方式很有感觉啊!一个有温度的故事就这样徐徐展开,这样的笔触在会所可不多见,不是那种一下子把读者拉进故事,而是让不知不觉、慢慢陷入其中的类型,很棒的开篇,期待这样父子与母女之间会有怎样的后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:58

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-1-10 21:54 发表
这种娓娓道来的描述方式很有感觉啊!一个有温度的故事就这样徐徐展开,这样的笔触在会所可不多见,不是那种一下子把读者拉进故事,而是让不知不觉、慢慢陷入其中的类型,很棒的开篇,期待这样父子与母女之间会有怎样的后续。 ...
嘿嘿,我是不会写一上来就满篇都是肉的文章,所以也都比较慢热啦。和肉相比,我更想写好一个完整的故事。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:21

居然有新作品了,而且得知两情要更新了。三部作品齐更,牛逼。本来想说交替更新读者会不会觉得有点乱,但是一想陈先生作为作者都不怕思路乱,读者又有什么理由不接受呢。又有了新的期待,这两天有事干了,谢谢陈先生
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-11 13:14

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-1-11 13:13 发表
居然有新作品了,而且得知两情要更新了。三部作品齐更,牛逼。本来想说交替更新读者会不会觉得有点乱,但是一想陈先生作为作者都不怕思路乱,读者又有什么理由不接受呢。又有了新的期待,这两天有事干了,谢谢陈先生 ...
这篇小说也是很有意思的,感谢支持

看来下一章父亲要吃肉了,突然对这部非常感兴趣,感觉会是母女主动,母亲生活压力大,父亲表现又十分绅士,不主动的话就怕和父亲错过了,身为陈三水的同龄人,很清楚那个时代初中小屁孩的心里,哪怕心里喜欢得不得了,也会非常害羞,哪怕初一就去录像厅学习,真面对女孩也压力很大,陈阳这块木头就是证据,白白错过那么多年,搞得初恋练好技术才回来,这方面男孩真不如女孩,感觉主剧情是母女攻略父子,不知道我猜没猜对
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-11 21:08

第一眼看这个标题就有一股熟悉的味道,再一看作者。好家伙!陈sir开新坑了!
看到介绍说没有身体上的绿也是直接放心看了。这个开头,说实话确实是很平常的感觉,不没有给人特别想读下去的欲望。(当然没有说不好啦,就是诚实的谈一下感觉)期待后续会不会有些更有亮点的剧情
不过这个分类问题也确实让人头疼。就算是绿文,有些人能接受的类型也不一样。比如我能接受纯爱型ntr,但很少会有这么细致的分类。所以我自己写文时候就尽量标注。不过因为不符合读者xp而被骂也真是憋屈(气鼓鼓)
最后依旧给陈sir打call!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:43

引用:
原帖由 路人辛 于 2023-1-11 20:16 发表
看来下一章父亲要吃肉了,突然对这部非常感兴趣,感觉会是母女主动,母亲生活压力大,父亲表现又十分绅士,不主动的话就怕和父亲错过了,身为陈三水的同龄人,很清楚那个时代初中小屁孩的心里,哪怕心里喜欢得不得了,也会非常害羞,哪怕 ...
同龄人先握个手,哈哈,不过你猜的不太准确。

从纯技术的角度讲,如果连续两篇文章都是相似的女方主动的剧情,那就有点雷同了,不光读者读起来无聊,我写起来也没意思了。

从剧情的角度讲,江雪的主动源于她的自信,她本身的能力、成绩、外形和家庭都是她信心的源泉,但是花馨显然没有这些,她少年时丧父,学习成绩不好,家里经济条件也差,整天还生活在关于自己和母亲的流言蜚语中,这种情况下她姣好的外形反而成了她的负担,所以她其实是很自卑的,也不可能主动表达自己的感情,甚至还会有压抑和逃避;至于陈淼,虽然他的家庭并不和睦,但因为父亲的原因也让他成长得乐观积极,显然比木讷的陈阳开朗多了,他在这段感情中应该会是主动的一方。

至于两个陈江海和穆瑾,那就没有那么多少男少女间的羞涩和掩饰了,都是成年人了嘛,要说谁主动的话,应该还是陈江海,至于原因就先不剧透了,下一章就会说到。

谢谢对我新作的支持
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:44