[都市情缘] 【神御之权】382

本主题由 System 于 2023-11-29 05:00 解除限时高亮
等到有一天,上官宇知道了这天的真相,才是真的三观碎裂,在他眼里狗屁不是的陈晓真的把他惹不起的燕家公主搞到床上搞4P了……说不定到那时候他自己也想操的同父异母妹妹上官璃月都已经被陈晓收入胯下了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-22 11:42

引用:
原帖由 attacks0 于 2023-11-22 01:10 发表
嘛我觉得舞舞对外还是个比较清纯的女孩子,这对着外人,感觉挨操这种词应该说不出口的,或者说支支吾吾的又换个委婉的表达,才更符合舞舞性格? ...
俺也是这么觉得滴,上官宇是什么吊东西,也配听舞舞说自己要挨肏,只能陈晓把她弄得迷瞪的时候说老公我要挨肏才行啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-22 11:42

其实她气急败坏,有点口不择言了
引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-11-22 09:07 发表

俺也是这么觉得滴,上官宇是什么吊东西,也配听舞舞说自己要挨肏,只能陈晓把她弄得迷瞪的时候说老公我要挨肏才行啊

引用:
原帖由 keyprca 于 2023-11-22 09:32 发表
这样啊,那舞舞人还挺好的,为了陈晓都气成这样了,难怪瑜瑜放心这个闺蜜,比水水可靠谱多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-22 11:42

引用:
原帖由 keyprca 于 2023-11-22 01:32 发表
舞舞真是完美正宫,不在乎男人花心又很为男人着想,爱了爱了

回复 14楼 的帖子

水水醋坛子,只会吃醋

有些过于牵强了,燕的反应不应该这么激烈,“全世界陪葬”这种话未免太过头。

引用:
原帖由 破霜 于 2023-11-23 18:05 发表
有些过于牵强了,燕的反应不应该这么激烈,“全世界陪葬”这种话未免太过头。
虽然现在很多女的有很多老公,但是舞舞可就这一个老公啊