[都市情缘] 【美容保健室】(1-人妻的第一次保健)

这个以谁为主角,陈清吗?站在按摩师的角度考虑,保养院勾搭人妻的故事呢,有点期待,很刺激
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 00:55

这文写的很有意思 考验人性 表面不要内心疯狂想尝试 内心内容很丰满 也迎合了读者的带入感 情不自禁的把自己想象成按摩师对客户各种引诱 把对方疯狂调教成自己想要的模样 在加上对异性身材外貌的描写 妥妥的大杀器啊 期待作者大大二更
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-31 10:51

楼主在对话描写上真的是炉火纯青,不论是开始四个姐妹打麻将,还是在按摩进行时都显得非常自然而不拖沓。对女性身材描写也非常出色,让人能完美地幻想出一位美人妻在按摩床上被按摩师上下其手慢慢沦陷的场景。虽然前面有人觉得女主角沦陷的过快,但我却觉得文中对此已经给出足够的暗示了。反复几次描写老公经常出差,平时性生活完全得不到满足,再加上藉由按摩师之口说她属于性欲较强的类型,被按摩师别有用心地挑逗起了浴火也不算反常,毕竟到结尾也只停留在上手的阶段,还没有进入正戏呢。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-31 10:51

很写实的描写,看过国内私处保健的视频,洞洞内部的保养只能用更长的东西才能完成。

进展有点快了,不过男主做的按摩色文也不少,有好手法,也得活好,期待更新
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-2 13:36

看得好兴奋,作者什么时候可以更新下一章,已经等不及了

这女主也太快上道了。有那么渴吗?

确实,这进度太快了。这才刚开始又是裸又是摸的,一点过度都没有。

非常合我胃口的一篇诱奸文,可惜作者不更了

感觉楼主是不是经历过真实的按摩,或者本身就是按摩人员,写得双方的内心描述非常真实
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-10 16:10