[催眠控制] 【城市控制器】(一)

回复 7楼 的帖子

嗯嗯!我也是看过那部《性开放的世界》才有了这篇的思路,看的时候就觉得情节和设定都十分棒。只是很可惜更的少。我努力不太监吧,码小黄文太多我牛牛会撑不住的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:46

回复 9楼 的帖子

好的!多谢鼓励。也给我提供了很好的写作思路。

其实吧自己一直有YY部分内容,可惜文采不好。写不出那种感觉。总得来说看看是纯爱文还是乱交文。我是觉得乱交文是比较刺激的,纯爱感觉写不了太多,写着写着有可能就会偏向c大和寒玉大大的那种风格了。场景在我看来是一个大的架构,如3章的婚礼,撸点满满。看主角还是学生,校园生活如运动会,课堂,开会,社团,医务室,食堂,舞蹈室等等。另推荐shine假名字和催眠眼镜之女刑警。希望能多给作者一些思路。但我觉得自己的框架是最有味道的。开了个不错的头,也期待后续。在家庭方面其实可多章多场景,例如亲子活动,逛商场,参加家族聚会。都有很多可以扩展的地方。经典场景,医院,商场,公司,餐厅等等。成长文的体系好处在于慢慢接触的多了,可写的部分也开始多了起来,也有更宽阔的架构,可以考虑下。也可以先来个短篇试下水,反正别潜了就行。感觉叨叨多了,我也是希望有部长篇的好文。加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:47

不要断更,慢一点没有问题

写的相当不错,有当年c大的影子了。作者这种更改更加像是催眠流的,希望作者大大能够放开一些,像这种纯肉文怎么好写怎么来,不要太拘泥于合理性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:47

这个市长系统概念很好,对你作者大大人物剧情进展写的有点快,催眠虽然大多数是爽文,但是也不要一下就把人拿下啊,应该脑洞大开用各种一点点的调教,挑逗,把人攻略下,比如:把妈妈催眠设定成,非常爱自己的儿子,对自己的儿子有性欲,被自己的儿子碰到会很舒服,但是同时又很又羞耻心,怕自己的儿子讨厌,怕被别人发现这种乱伦的心,一直都不敢表现出来,儿子就可以“不经意”触碰妈妈,挑逗妈妈,一点点的攻略,这样写应该会挺带感的,只是个人意见,作者大大看看就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-23 11:23

很不错,期待妹妹的剧情。

引用:
原帖由 chenhui038 于 2021-4-21 22:09 发表
看过挺多这类文章的,作者写的还是不错的。在我心目中有个太监了的神文《性开放的d世界》不是完全接受绿帽,但是我觉得他的设定非常棒。乱伦的刺激感远超于普通性爱,总得来说我觉得作者结构框架做的很好,就是希望不要太监 ...
这个……请问《性开放的d世界》现在可以在哪里看到?

怎么说呢,就是家人的看的有点太多了,真的是想换换啊

确实大部分催眠的类型都是从家人开始,不同设定的角色后期出来的肯定很多,骚操作玩起来,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-28 10:10

虽然对除妹妹以外的乱伦无感,但是催眠先从熟悉的家人这点还是能接受的,看到主角想到平然就知道应该是能快速拿下人物直接爽的类型,设定是市长,那能玩的场景和职业范围可多了,不限于学校同学老师之类的,商店、警察局、医院、甚至是明星下榻的酒店或者干脆活动现场啥的,可扩展的范围很广呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-30 08:48