[催眠控制] 【美母支配权】上

楼主文笔可以的啊,就是不知道之后的文章在哪里,是没写完还是看不了,催眠文很多,但是我感觉就你这个开头绝对名列前茅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 23:09

这个作者写的文都挺不错的,细节把控的不错,特别是肉戏部分作为手枪文算挺出色的了,不过这本好像没有写到完结吧,网上看到的完结版本应该是别人续写的,所以后面感觉有点不同,也算是圆了一个结局吧,多少还是有点可惜,没有一直写下去,作者另一本像是妈妈吃了命令药丸听说是定制版的,好像也是没看到后面的结局,也有可能是金主不让流出吧,看文看到一半发现没有结局也是真的难受了,看作者哪天心情好了,或者有空了,能给每一本写的作品一个结局吧,也为了喜欢你的小说的读者一个交代了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-12 10:06

从开始看标题和开头我还以为是争夺美母支配权的反杀文呢,看到后面才发现是一片纯爱文,是我想的太多了哈哈。文章中是男主获得特殊道具用来操控母亲,但是作者为了避免节奏过快加上了诸多限制,而且还可以再后面增加许多自己喜欢的元素,例如有其他道具可以控制别人,那样就可以在家里开后宫了,还能玩许多不同风格的美女,也会符合更多人的性癖,例如萝莉,老师之类的,但主题肯定要围绕着母亲来进行,写其他只是感觉只写母亲有一点单调。对于肉戏的描写我个人还是挺喜欢的,毕竟看催眠文的没点肉只看催眠导入挺没劲的(有喜欢催眠导入过程的当我是胡说,其实我也喜欢催眠导入,毕竟代入感很强)一昧催眠导入而省略肉戏会少了很多看点,我支持作者大佬多展开一些情节支线,写的越长我越喜欢,当然这只是我的个人观点,大佬加油更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-6-18 22:08

这个上集出了一段时间了,下集不知道出了没,看介绍应该是常识修改类的,希望把女主描写的丝袜巨乳童颜类的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 01:42

回复 7楼 的帖子

在星海看的到,这是星海的征文作品。一点一点把妈妈的身体各种部位的支配权,创意挺不错的,就是更改常识的设定不太爽啊,在不催眠的时候,应该写出正常的情绪反应,而不是像更改了常识一样觉得理所当然。
于星海阅文有感。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:05

回复 15楼 的帖子

星海的全名叫什么啊