[同人衍生] 【我的二战不可能这么萌同人】(绿)茜茜篇

本主题由 System 于 2023-9-25 05:00 解除限时高亮
月面真傻批啊,好好的文说切就切,萌二战算他为数不多完结的文了吧,不过有关萌二战的h文大部分是绿文,看着是真好冲啊,尤其是狐狸,骚的没话说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:43

回复 11楼 的帖子

是的,狐狸的人设就是骚气十足,也就是烂裤裆那种类型,这种你根本写不了纯爱,一点意思都没有。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:43

才发现几个月前看过作者的书,不过当时只是感慨了下,没想到作者还在写,还有一个狐狸篇,虽然神巫66是SB,但是狐狸还是写的很棒的,看的我热血刀积极向上,突然想继续写东西了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:43

比起涩涩,我反而感到了一阵阵的幻痛……这篇就是警示大家,出轨是会和二弟说再见的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:43

回复 13楼 的帖子

加油啊,你写的我看过,我就喜欢这种烂裤裆式的剧情,虽然身体背叛,但是灵魂不背叛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 17:43

回复 14楼 的帖子

这些人都是消耗品,对于神姬来说,主角的能力才是吸引妹子的重点,区区几根牛子,只是消遣的工具罢了,我感觉这才是正常神姬该有的心理,可惜不打算再把萌二战看一遍了,里面剧情都忘了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-18 17:43

引用:
原帖由 拉美西斯的足踝 于 2023-9-18 17:04 发表
这些人都是消耗品,对于神姬来说,主角的能力才是吸引妹子的重点,区区几根牛子,只是消遣的工具罢了,我感觉这才是正常神姬该有的心理,可惜不打算再把萌二战看一遍了,里面剧情都忘了。 ...
我也差不多忘了,就几个场景印象深刻,比如有一个神姬刚从战场下来,衣服上血都没擦就抓了一个士兵泻火,神经一直在高度紧绷用这种方式缓解压力,不过里面神姬断手断脚的我记得也挺多的,还是现在的碧蓝档案的好!头顶HP,HP没掉完人就是没事,记得当时暗黑破坏神之毁灭还煞有其事的解释了下为什么没有独眼圣骑士的故事,,,

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-18 17:44

引用:
原帖由 拉美西斯的足踝 于 2023-9-18 11:01 发表
其实,短期内应该不会继续写萌二战了,因为我已经把剧情完全忘记了,也不想从头再看一遍,其他几个女主的剧情唯一让我有印象的也就两个女儿了吧,曾经有过想法写写银河霸主,在飞船上开银啪,不过怎么说呢,月面傻逼,又切了,不然几个妹 ...
主要萌二战后面很多章没主角没神姬出场的路人视角来水字数的,章节名又全是乱写的很多时候和内容对不上。
如果作者打算从原文里找适合魔改的地方地方的话,个人建议是直接补二战打完最后的十几章收尾,那一段基本是围绕主要角色填伏笔,路人的戏份没那么多,时间点上神姬也基本都齐了不用担心漏角色。这部分神姬间的互动也多,方便回想神姬的性格。
另外我记得好像是yy小说吧出过萌二战的精修版,把原版带绿的地方都修了,想省事可以直接看精修版修了哪些地方从修的地方魔改。Y吧避雷的情节都挺适合写绿的(

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-18 19:00

引用:
原帖由 拉美西斯的足踝 于 2023-9-18 11:01 发表
其实,短期内应该不会继续写萌二战了,因为我已经把剧情完全忘记了,也不想从头再看一遍,其他几个女主的剧情唯一让我有印象的也就两个女儿了吧,曾经有过想法写写银河霸主,在飞船上开银啪,不过怎么说呢,月面傻逼,又切了,不然几个妹 ...
真实,银霸成绩又好结果66果断入宫nnd,不过太长后面剧情我完全都忘了hh。。。。其实问鼎森罗跟剑道都挺好改的,毕竟都有主角落魄的时候。相比之下萌2因为林有德有大根设定说实话反而挺难说被大根征服当rbq的,这算是提前关了后门?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-18 22:46

大佬更新了,好耶,这种同人总感觉得先看一下原作,我补一下去