[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【偷妻】(76号)

没申请做评委,我也发表下自己的拙见吧。
此文别的不说,首先创意不足,为了官场给下属人妻下套,然后勾搭上,这种情节不说老化,至少太平常,故要想在大量此类文章脱颖而出是在比较难。
拙见而已,只说了不足,见谅。

漂亮的人妻   尤其是偷 很有想象力  描写的很好!

版主留言
wxf-86(2011-1-9 00:37): 不是评委,可以评论,就不要打分了
评分:7.5
在现实生活中领导利用职权玩弄下属女性的事是常见的,本文在故事的流程,情节的描写下十分的流畅,本来是一个非常好的文章,为什么给了7.5分是应为本文的构思和《少妇白洁》十分的像,唯一不同的是换了角色名称等,在H的描写上更是雷同,所以给人有抄袭的感觉,在现实中妻不如妾,妾不如偷,是很多男人的心态,对于别人的妻子往往有一种想日的冲动。所以偷妻这个标题对读者是很大的吸引力。我只是个人给出了一个评分意见,忘海涵

夫妻两个在同一个机关,而且老公争取副局?
我的理解没错吧
过程曲折了点,结局符合期望

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:9.0分
评语:
其实写出完整的人妻故事不一定非得要写得很长,这个参赛作品就说明了这一点。

其实无论强调多少理由,官员偷妻的根本原因就是权力作崇。什么妻子不能生育、
矮小丑陋,当初干什么去了?当初还不是看中了岳父的权力才委身迎娶的吗?

等到自己有了权力了,有了可以权色交易的资本了,就可以随便操别人了。说白
了就是这么回事。这也是作品所揭示的主题。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +30 有效! 2011-1-11 14:09

有权就是爽啊,现实中也很多这种权色交易,肉戏有点草率,应该可以再好点。

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:8分

评论:通看全文,情爱的描写还是很引人入胜。
      情节虽然老道,但是也是经典的勾引人妻的线路了。
      文笔看着很熟练,要是作者多些功力估计能写出更好看的文章。
      看的人人都想当局长了。
      整体结构完整。心分送上!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +30 有效! 2011-1-11 14:09

开头很好,人到中年,手握实权,奈何不幸,家有丑妻,七年之痒,
  欲寻红杏,茵然而至,转辗反侧,绞尽脑汁,忽得良机,一为官位,
  二为公差,运筹帷幄,决胜千里,觅得时机,下药拍照,XXOO,
  威逼性诱,终得茵心,但我本意,该当如此,晓之以性,动之以利,
  如此成事,方为快哉,官世浮沉,概莫如此,欲得高升,献出娇妻。

文章写的很精彩,本来很期待会是一部很经典诱惑的人妻,官逼利诱,最终
屈辱的同意苟合,但是本该是精彩纷呈的官逼利诱,却写成了用药迷奸,在加上
拍照威胁,这样的手段真是不值得提倡,既然是个有着实权的官,手段就该高雅
些,要动之以情,晓之以理,要让人家小茵知道什么叫深明大义,这样的XXOO
才有味道啊,原本很激动兴奋的第一次却是靠着只有街边流氓无赖才用的手段才
完成的,大打折扣啊。

红心送上,谢谢楼主的佳作。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +28 好诗! 2011-1-11 14:10
  • fireice +1 好诗! 2011-1-11 14:10

怎么说呢,情节单薄了点,完全没放开啊,妻子沉迷于修长城,男猪脚出轨正常,毕竟相对而言,男性是下半身动物!而女猪脚的出轨就有些牵强附会了,光一句满足不了,就由被强奸转变成通奸,完全没有心理斗争,这简直有点天方夜谭了!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励! 2011-1-11 14:11

版主留言
fireice(2011-1-11 14:11): 请针对文章内容多谈点体会和看法@!
呵呵,这个不错.值得观看哦.哈哈!!!!