[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】11-12章(母子,纯爱,无绿,悬疑)

本主题由 System 于 2024-1-9 05:00 解除限时高亮
这么好的文,版主大大这么没有加精

希望能早点更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-15 16:29

焦急的等待着,希望作者早点更新

兄弟文笔不错,而且特别的好 这是韵母和冰山警母之后我想追的小说 虽然是母子的 但是题材很有意思 如果你能把那些一笔带过的全部写出来就好了比如 春节回老家,在凌晨放烟花的时候,背着亲们让妈妈在房间帮我口交
 老爸出差的时候和妈妈在家里过情人节,享受烛光晚餐。还有那些制服要是都能写出来就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:24

目前出场人物不多,如果黑手已经出现的话,那意思不是兄弟就是前女友,这两个不管那个都是重量级存在,另外我也挺好奇这药物能刺激海绵体二次膨胀,代价竟然是正常情况无法充血,也就是说需要药物强化供血才能勃起,岂不是正常情况下成一坨死肉了吗,而且这会影响心脏吧?供血一会强一会弱,如果能在不用药情况下起立,那心脏的供血机能必然十分强大了,所以这药是什么超级战士血清吗
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-19 09:02

虽然肉戏一般一笔带过了不少,但是从语言、动作描写还是能感受到涩涩的。比那些只会用一大段「啊啊啊啊,噢噢噢」凑字数的强多了。
话说后续的玩法中还可以让妈妈装嫩吗?看到有让妈妈穿体操服、jk制服莫名有点刺激,类似于关系逆转吧?
凶巴巴的老妈变成扎着双马尾的小姑娘?被男主各种宠?尬到爆炸的“好啦好啦,不要哭了,给你吃糖糖…”
好羞耻啊,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-20 10:54

顶一顶楼上,制服诱惑和反差感确实是最刺激的点,哈哈哈哈

作者,这部小说有点顶呀,这个题材第一次见。
后面还会有其他女角色出场么?

非常刺激且新颖的题材,希望在二次攻略的时候,可以重点描写一下制服诱惑和做爱地点的描写,肉戏有些少,希望作者大大后面可以多多发一下,母子题材的背德感很强,期待后面的文章可以将压在桌子上,在卧室,在客厅的做爱过程更加丰富,感谢作者大大的文笔
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-26 21:46

接下来是直接摊牌还是假装不知道然后慢慢的攻略感觉都可以,有点期待呢,希望快快更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-26 21:47