[玄学幻想] 【AV剧情具现系统】第四话:双胞胎舍友的秘密

话说这种女扮男装的绿帽女太对我胃口了,期待后面把两对情侣一起按在身下中出
本帖最近评分记录

这篇长文真的已经满足我所有的想法了,剧情不拖沓,肉戏不突兀,描写也非常详细,希望继续写下去,期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:08

本来以为就弟弟有问题,结果兄弟变姐妹了,第一章的火腿肠也真是个伏笔啊我还以为是比喻呢。不过妹妹白给这么快,那姐姐应该是属于嘴硬的假小子吧,类似自家姐姐但是又不是高冷,认知障碍?反正期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:08

回复 3楼 的帖子

说真的,我真爱透这个设定了
因为我就认识一个姑娘,要不是她并不伪装男声,短发男装的时候是真的看起来就是个小伙子
但是正常女装的时候别提多漂亮了
本帖最近评分记录

我觉得是男人就无法对3p拒绝,更何况还是双胞胎,真是戳到了许多人的xp,再加上让人喜闻乐见的调教的剧情,也就更让人欲罢不能,估计因为是纯爱,所以sm的描写显得比较温柔吧,不过也无伤大雅
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-21 02:00

想法新奇,很棒的尝试,
看得我忍不住想问问借鉴的片子番号。

剧情这也反转的太快了,一下子就把主角的两个室友都变成了女人,而且妹妹还是个有轻微受虐狂的人,十分享受主角的虐待。
不过这篇文章不但行云流水一气而成,而且各个地方的转折也写的很不错。
这个周芸安看样子还会给主角找女人和她姐姐一起伺候主角啊,十分期待之后的剧情发展,希望作者大大加油更新

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-6 07:48