[征文作品] 【夏之梦】【校园】【暑假兼职SHOW GIRL】(连载中)(到第十章)(26号)

本主题被作者加入到个人文集中

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【品暑假兼职SHOW GIRL】 评论人:月师
本帖最近评分记录

版主留言
魔鬼天诗(2012-7-23 19:19): 与其坐等,何不就目前内容交流交流,更可以鼓励作者,何乐而不为?
希望作者可以加快一点点进度,不要太让人就等,这么闷热的天气真会让人等岔气的。谢谢。

回复 28楼 的帖子

错过了作者的生日,补一声生日快乐。感觉作者并不是很开心,这种情感融入文章,之后的章节也让人有些压抑。虽然不知道是什么原因,但希望作者能一直快乐。总有雨过天晴的时候,我也盼着作者文中的程斐,能够早日摆脱纠结。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-7-24 18:50

回复 30楼 的帖子

谢谢支持。
小女生的故事,小女生的感情,没有这么好。它是执着里不切实际的幻想,是人心里的虚妄之花。

我们都无能为力地被时间经过,还记不记得自己曾经青涩的年纪。没有能力为自己的行为、意识去买单,想进不敢进,想做不敢做。可当我们有能力去承担一切的时候,都早已抓不住自己最初的样子。我不知道这一切是好是坏,但我自己,总这么以为,最初的最初,是我最美好的样子。

有那些故事,它们够庞大、能腹黑、耍阴谋、玩诡计,大家可以乐此不疲地去承受生命之重,能为了欲望权利刺激把女人当做玩物跟工具,却再也没有办法去承载生命中点滴的感情之轻。离我而去的人,永远的过去,于我,一直都找不到自己的位置。

我想,每个人心里总还会留一块最柔软的地方,去存放那些属于我们的,不可碰触的,拥有的,失去的,最真切的情感。那些远走他乡的男子,那些嫁做人妇的女孩,我们能做的或许只是悉心去保管这份回忆。

曾经,心爱的人,最后错过了。曾经,心爱的人,不敢像他表白。曾经,心爱的人,转眼成了陌路。我们不敢想,不去想,我们不敢丢弃,只会深埋,埋得越深越好,永远不见,却知道他永远在那。

我们追寻的激情越来越简单,我们面对纯真的勇气却越来越少。故事的剧情变得单一,永远是大尺寸战胜了小尺寸,大淫荡战胜了小淫荡,做一次就被征服,有次高潮就为他倾心。我们用最赤裸最直白的方式面对情感,却再也面对不了那些不敢牵手的曾经。

我们像流水一样,流到哪里就因为环境而改变,千次轮回,我们是否还会爱上同一个灵魂。我们把回忆一颗一颗挂上天空,是否仰望就能看见只属于自己的银河。把心层层包裹,以为已经足够坚硬,是否你再来的时候,见到的,只是我碎了一地的坚强。

还有,谢谢祝我生日快乐朋友,我也希望,能永远快乐。你也是。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 好精彩的诗意美!自然而深邃! 2012-7-25 03:52
  • for_rest 金币 +6 好伤感的话~ 2012-7-25 00:02
  • for_rest 金币 +30 好伤感的话~ 2012-7-25 00:02

回复 34楼 的帖子

见你回复真是太好了。这样深刻的文字,由你自己来诠释自己才是最到位最精彩的,我的那篇评论倒显得做作多余了。像别人说的,感觉你太忧郁,太悲伤了。如果有一天能看到你幸福的文字,那一定是另一番精彩。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 兄弟的评论文同样精彩!欢迎交流,抽奖去吧 ... 2012-7-25 19:16

引用:
原帖由 观天 于 2012-7-24 23:04 发表
谢谢支持。
小女生的故事,小女生的感情,没有这么好。它是执着里不切实际的幻想,是人心里的虚妄之花。

我们都无能为力地被时间经过,还记不记得自己曾经青涩的年纪。没有能力为自己的行为、意识去买单,想进不 ...
啊哈,看了推荐区那篇来的。作者这段回复写得很好啊,文采杠杠的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真看帖,鼓励一下~ 2012-7-26 00:09

回复 34楼 的帖子

作者,我觉得你这篇回复似乎有在影射别的文章,但是用其他煽情的部分遮掩掉了。 不得不说,你文笔功力很高。抓紧更新正文吧,看你之后自己的表现。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-27 00:17

不错的文章。请加油继续

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【校园】【评《暑假兼职SHOW GIRL》】 评论人:你妹啊!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费~ 2012-7-27 00:16

回复 34楼 的帖子

“离我而去的人,永远的过去,于我,一直都找不到自己的位置”说的真好。比起你的文章,我觉得你这篇回复,更让我感动,也许你的话触动到了我内心柔软的地方!送上红星,希望你能取得好成绩。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 因为那篇回复算是点出了文章的醍醐味吧~ 2012-7-27 00:20