[征文作品] 【岁末征文活动】【暴露淫狂 玩火自焚】

这片文章写的太好了,我很喜欢女性第一人称的文章,尤其是淫女自述类的,希望能专门开个这方面的板块

一篇优秀的文章   人物的心理活动和想法描写的不错  尤其是心理后动刻画的比较深入  再有故事的情节  暴露加轻度sm  老头和淫女  不错的组合  文章就是稍微短了点  要是能在扩展一点就更加好了  我想这一类文章是深受大家喜爱的  感谢楼主
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-1-11 00:14

评分:8.5
理由:绝对的暴露好文呀。
文笔之细腻,还有女人内心的心里描写,那种从无到有,从害羞到暴露。
流露出女人真正的内心感受,融入自己的思想,大胆的顺从自己内心的魔鬼。
在文字最后还不忘加一段ML故事,吊足胃口,赚足人气。你成功了!
最后加点意见,文章一开始太突然点了,应该加点序章之类的,先把读者胃口提起来,
那样效果会更好!
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-12 08:38

评分:8.6
       理由:应该说xiaoyemao兄在第一人称把握上已经不错了,毕竟是限知限觉的人称,本身就有一定难度。从情节的紧张感、心理描写、场面的刺激程度也都还是比较到位的,只是从故事的逻辑上有些部分再推敲一下或许更好,另外也可能是因为第一人称的限制,限制了xiaoyemao兄在人物性开放落差的营造效果,如果从故事情节上多笔墨些内容,会有更大的进步。】
   鉴于次,打分8.6。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-1-11 00:14

厉害啊,我就没这种文采了,只能过来瞻仰下了

我靠,又看见一篇经典暴露美文,谢谢楼主,望楼主再接再历,造福我们啊

十分刺激,将那种喜欢暴露又被发现而无奈而期待的心情写了出来。感谢作者,如果能写成长篇的就更好了。

喜欢这样的文章和情节,希望LZ能多写点这样的好文章

谢谢大家的批评指正,女性自我暴露类文章感觉最难掌握的是主角的内心活动以及过程逻辑性的合理性,至于“色”内容倒是简单,毕竟可参考借鉴的东西太多了。
至于文章比较短,也请大家见谅,写的太多就暴露了偶这个“作者”得低劣水平了,要想把故事衔接的合情合理,还有很长的路要走的,汗ing!!

评分:7.5
理由:SM暴露H文.这类文章目前我看到的比较少.
       但是楼主能把每一个细节.每一个心理.都用有利的文字表达了出来!
       对于女主角从在公园暴露而让人发现.再到老头子对他施以SM的过程.没有多余的成分!把握的非常的到位!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:07