[女警英雌] 【赤裸营救】第一章 劫持

我觉得背景,情节铺设很重要啊,一上来就啪啪直接干,没意思,色文也是文学,文学是作者用独特的语言艺术表现其独特的心灵世界的作品,是作者大大建立一定的观念体系,并受到读者喜欢的体现,世界这么多人,每个人喜好不同,不可能满足每一个人

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-8 16:54

支持大佬的新文!
顺便小声问一下,“归顺大会”有后续吗?想看天蝎十三钗在归顺大会后被调教,当鸡接客,花式受辱的篇章啊……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 16:54

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2023-5-8 16:09 发表
支持大佬的新文!
顺便小声问一下,“归顺大会”有后续吗?想看天蝎十三钗在归顺大会后被调教,当鸡接客,花式受辱的篇章啊……
有啊,确实有当小姐接客等安排。

文章上来就啪就跟看片一样,小时候喜欢直接跳到开干的环节,年纪大点就喜欢有剧情的了,没剧情硬干反而觉得没意思了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 16:54

恭喜菩提大佬开新坑,你的所有作品都非常合我胃口,一直在追,尤其喜欢你塑造的这些少妇、熟女形象,希望大佬坚持初心,不受影响,继续完成自己理想中的好作品。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 21:15

加油加油,不过还是希望故事线围绕沈凌岚或者叶梓萱,女角色同时扎堆出现会导致人设乱七八糟,集中以一个人为主线才能展开充分的描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-9 00:38

看到菩提大更新,可以算是惊喜了,希望菩提大神思泉涌,爆发更新,期待后续叶梓萱VS黑人,白人,阿拉贝拉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-9 08:53

引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2023-5-8 14:54 发表

不不不,我只是在想设定中这个省真的有些惨 (但想必大家都喜欢,为什么不呢)
主要场景在国外,架空的非洲国家。

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-5-9 07:45 发表

主要场景在国外,架空的非洲国家。
由菩提大佬您这次作品的标题来看肯定是这样,不过就人来说,想必会有一上来提到的领队,估计还会有更多人吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 18:41

被标题吸引,进来看看,这是网络文学的特点,目前网络文学泥沙俱下,人们选择的途径的主要依据就是标题。然后,开头的部分也很重要,如果在读了前500字之后还没有被吸引,就有可能放弃。这两点,这篇文章都做的不错。后面营救的情节已经留下了悬念,是令人关注的内容。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 23:42